秘魯新奇觀「新娘瀑布」宛如新娘披白紗 令人叫絕(視頻)



秘魯新奇觀「新娘瀑布」宛如新娘披白紗,令人叫絕。(視頻截圖)

祕魯先前被遊客發現新旅遊秘境「彩虹山」(Rainbow Mountain)後,有遊客在卡哈馬卡大區(Cajamarca)與奧克薩馬爾卡區(Oxamarca)之間發現新秘境「新娘瀑布」。

經查證發現,這條「新娘瀑布」位在祕魯西北部城市卡哈馬卡大區(Cajamarca)與奧克薩馬爾卡區(Oxamarca)之間,是一處鮮少人知的新奇觀。

遊客在影音平台「YouTube」貼出影片,受到外媒關注,從中能看見,1群遊客漫步在山區的河谷地形中,從斑駁的山壁上,發現有水流自岩縫中潺潺傾洩而下,成為小規模的瀑布,但泉水被岩石阻擋流向,遠距離觀看宛如1名披著白紗的待嫁新娘,讓遊客相當驚嘆。

據一位外國網友介紹,這個「新娘瀑布」鮮為人知,它距離那摩拉小鎮(Namora)有2小時的路程,沿著帕恰恰卡河流(Pachachaca)走,進入瓦努科大區(Huanico)後,就可以看見這位美麗的「新娘」了。

此外,「新娘瀑布」地處偏僻,人煙稀少,因此,附近的生態環境沒有被破壞,仍保留著最原始的自然風貌,這更讓人感受到了大自然的「神工」。

很多網友紛紛流言驚呼「是個漂亮的西式新娘」、「太神奇了,我從沒見過這麼清晰又完美的自然景觀」、「多麼美麗的新娘!大自然總是給我們驚訝與奇蹟」、「想在這個瀑布前結婚!」

秘魯的另一處奇觀「彩虹山」

位於秘魯庫斯科(Cusco)的「彩虹山」,是由彩色砂礫岩結合而成的天然美景,絕無僅有。


秘魯奇觀之一:色彩繽紛的「彩虹山」。(視頻截圖)

不過,要去「彩虹山」可不是一件容易的事!遊客需要在凌晨2點多由庫斯科出發,經過3小時車程,抵達「彩虹山」附近的小鎮;隨後,還要繼續在海拔4,500多米的碎石路上,攀爬500米,才能抵達「彩虹山」的瞭望點,一覽到色彩繽紛的「彩虹山」全貌。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.