犯罪电影的情节?裸身华裔女子街头求救(组图)


求救女子
求救女子示意图 (图片来源 : Pixabay)

【看中国2018年6月16日讯】近日,在加拿大卑诗省列治文的Dixon小学附近,竟然发生了一起惊魂性虐案,而案件的男女主角都是华裔!

女子脱逃求救

当地时间5月30日上午8点左右,一位华裔女子遍体鳞伤地出现于Williams Road上,她衣不蔽体、慌慌张张地向来往的行人求救。她表示自己被一个华人男子黄承恩(Cheng Ian Huang,音译)长期囚禁,并遭到他的殴打、虐待。如今她只能趁该男子不在家的时候,逃出来寻求帮助。

随后,这名女子被好心人带到了附近的Dixon小学,焦急地等待着警方的救援。由于那时犯罪嫌疑人黄姓男子仍未受到控制,是在非法持有武器的情况下逍遥法外,所以警方出于安全考虑,在到达Dixon小学后,马上封锁了全校并派驻警力,长时间保护受害女子和学校里的师生。

据悉,这位女子一直被犯罪嫌疑人黄男囚禁在列治文Jesmond Avenue 3000号路段的一间住宅里。长期以来,这个受害女子被他凌辱、虐待……受尽了折磨,但是却始终没有机会逃脱,因为他把家门紧锁,让受害女性长期不见天日。

Cheng Ian Huang
黄承恩的住宅(图片来源:Twitter)

男子最终伏法

在受害女子的描述下,警方赶到禁锢发生的现场后见到了黄男,并与他谈判、周旋了足足3个小时。所幸的是,他终于交出了武器,投降警方,并没有造成任何人员伤亡。据悉,他今年42岁,不过警方并未说明他和受害女子之间的关系。

而这起惊魂性虐案还导致Dixon小学的师生一度受了惊吓,生怕这个变态男子会报复袭击学校。卑诗省检察署已批准了对Cheng的七项指控,其中包含了:绑架罪、殴打罪、持武器攻击罪、持武器性侵罪和未经许可持有枪支罪等数项罪名。

风评早已不佳

据悉,黄男在外人眼里一直是行为古怪的。邻居告诉加媒记者,他经常做出一些让人害怕的举动,比如说在车库里装置射灯、帐幕、烧焊、燃烧、磨东西,整条街的街坊邻居们几乎都投诉过他。更有甚者,一个目击者称,曾见到他光天化日之下挥舞着手枪,手舞足蹈。

只是大家都没有想到,在他紧锁的家门里,居然藏着一个受尽性虐的女子!

警方表示,此案仍在调查之中,也希望真相能早日水落石出。

网友的小叮咛

1.绝对不要去人少的地方。如失恋了什么的绝对不要一个人出去喝酒,别觉得晚上坐在海边吹风很酷啊。

2.绝对不要去不熟的地方。就算出去住酒店一定要注意安全,网上有很多防范安全教程,要多学几招啊。

3.绝对不要吃喝别人给的任何东西。另外,若在酒吧喝酒,而且离开后回来,桌子上你的那杯酒绝对不要喝,也绝对不要让酒吧内刚认识的帅哥送你回家。

4.如果加班到了很晚,一定要坐正规车辆回家,绝对不要坐黑车!有男朋友的一定要让男朋友来接你。

5.如果女孩子一个人在外面租房子住,绝对不要让不熟的人知道你是一个人住。

6.跟周围邻居打好关系、在床头备好防狼喷雾、睡觉的时候一定不要关机、叫外卖的时候让他放在门口就好。

7.保护好自己和所爱的人,坚信这个世界有着正义与善良,但也有黑暗与可怕的一面。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受