“站立的鱼”沉入水中 景象诡异(组图)

2018-07-12 13:13 作者: 高山

手机版 正体 0个留言 打印 特大

虽然人类的科技在迅猛发展,但对大自然及生物的认识却仍很有限。经常会有一些奇怪的生物被人偶然地拍摄纪录下来,而其中的大多数都无法被认出或找到答案,成为不解之谜。

2017年8月,在澳大利亚昆士兰的一个电影拍摄现场,摄像机拍摄到了一段诡异的视频:从远处看,那似乎是一条大鱼……

在一片烂泥潭中,一洼水质很浑浊的水中,一个奇怪的生物,把头部伸出了水面。乍一看,好像是一条鱼的鱼头竖在水面上,似乎上面还有眼睛、嘴的结构。


一洼水质很浑浊的水中,一个奇怪的生物,把头部伸出了水面。(视频截图)

开始,它一动不动。当镜头慢慢靠近的时候,它似乎发现了自己被人关注,于是慢慢地开始下沉。速度很缓慢,甚至没有带起任何的水波。

在完全没入浑浊的水中之后,水面上只剩下了一个水泡。随后,水泡破灭,水面上又恢复了静悄悄的状态。如果没有视频,没有人会相信刚才这里出现过一头怪物。

澳大利亚昆士兰州以经常有神秘的生物被发现而闻名。这个诡异视频的拍摄者自称怀特(White),是一个从事观光鳄鱼和野生动物的旅游公司“Solar Whisper”的老板。

他表示,自己也不清楚所拍到的是什么怪物。


他表示:自己也不清楚,所拍到的是什么怪物。(视频截图)

怀特写道:“不管它是什么,小鲸鱼、大牡蛎还是外星人什么的。只有那么一会儿,它出现在那里,然后就消失了。”

他把视频放到网上,希望有人能够给出合理的解释。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.