美国期中选举与政治广告(图)



美期中选举来临 料政治广告投放强劲(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2018年8月11日讯】(看中国记者忆文综合报导)2018年美国期中选举临近,选举前,政治广告的投放对商业广告时间的需求尤其强劲。

2018年美国期中选举将主要在11月6日周二举行,本次选举在川普总统的第一届任期中期进行。众议院所有435个席位,参议院100个席位中的34个都将进行改选。此外,39个州的州长和其它地区性选举也将开始。共和党试图保住在参众两院的多数席位,民主党则希望籍此扭转局面。

在民主国家,政治广告是政党的一种宣传手段,在竞选中发挥着重要作用。政治广告制造出物质与象征的产品,也包含着意识型态,进入市场,并实现商品化。政治人物把自己变成一种符号,建立一种形象,创造出象征性的人格,才能被消费,才能得到选票。

政治广告的七大功能包括:(1)建立名字认知;(2)使选民对候选人产生兴趣;(3)甄别主要政见并建构公众辩论的问题;(4)展现候选人才华;(5)提供支持候选人的动力;(6)刺激民众参与;(7)提供娱乐。

路透社报导,今年,美国的地方性电视公司料将从大量的政治广告中受益。

两党政客及其支持者则希望通过热门话题的立场赢得选民的支持,这些话题包括:枪支控制和堕胎权力等。

Sinclair Broadcast Group第二季政治广告营收大增,它将2018年政治广告营收目标从1.4-1.5亿美元上调至1.6亿美元。预计该新目标将占该公司全部营收的5.8%。

80%的政治广告支出通常发生在9月初至选举日之间,分析师寄望初期的强劲势头会持续下去。

2017年,Kantar Media子公司CMAG发布的预估显示,在2018年,政治广告可能为本地广播公司带来24亿美元的营收,2014年为21亿美元。

根据Passwaiter,2016年美国总统大选为本地广播电视业者带来28.5亿美元收入。一直以来,总统大选比地区性的期中选举能吸引更多的广告收入。但在2016年,政治广告的支出比预期大幅缩减,因为川普依靠免费媒体的程度远远超过以往的总统候选人。这使得2016年,广播电视类股票遭到重创,人们期望今年的预测能够精准一些。

投资者对于押注广播公司政治广告的收入持谨慎态度,因为每两年才会见到一次,还都集中在选举之前,而且不可预测。

在选举年里,各个广播公司的收入差别拉大,这取决于他们有多少站点服务于选情胶着的州。如果某一年候选人的民调差距较小等原因,这些州的竞选活动就会大幅增加广告开支来拉选票,广播公司的收入就会增加。当然,对于政治广告的强劲需求往往会侵蚀核心广告的收入,因为广播公司拥有的广告时间段是有限的,广播公司的核心客户包括汽车商等。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.