让犯错的人生重新启航 川普力推监狱改革(图)



川普总统在新泽西州川普高尔夫俱乐部与部分州长和州检察官举行了圆桌会议,推动监狱改革。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年8月11日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)周四(8月9日),美国总统川普(特朗普)就如何推动监狱改革,让犯罪人员获得改过自新的机会,出狱后能够重新融入社会,使美国的治安状况得到整体改善,在新泽西州川普高尔夫俱乐部与部分州长和州检察官举行了圆桌会议

在周四的会议中,川普强调,政府要尽量给犯人们改过自新的机会。“我们的首要职责是,为我们的公民,包括那些走错路的,但寻求救赎的,给他们一个新的开始。这些人就是曾进过监狱的,出狱后面临困境,但他们不会再有那样的苦日子了。”

川普说,联邦政府强烈支持监狱改革,为符合条件的监狱犯人提供就业培训,让他们在出狱后能够尽快找到工作,自食其力。

今年5月,川普推动一项名为“第一步法案”(First Step Act)的监狱改革计划,帮助那些真诚改过的罪犯在获释后重新回归社会提供高等教育学习和职业培训的机会,以及获得精神健康治疗和药物滥用问题的帮助。

根据该法案,美国将在未来五年拨款2.5亿美元用于开展此项旨在减少再犯率的项目。“第一步法案”由川普的女婿、白宫高级顾问库什纳(Jared Kushner)牵头。

“第一步法案”在国会众议院以360票赞成、59票反对通过。川普表示,目前正在完善法案内容,以满足参议院的要求。

川普说:“这一法案将联邦囚犯纳入职业培训项目范围,这样他们中更多人能学会一项技能。”他说,“我们认为在这方面我们会取得成功,这项法案扩展了职业教育计划,把符合条件的犯人也纳入进来,以便更多犯人可以学一门手艺”。

川普对与会的州长及检察官们强调,要加强执法,特别是严惩毒品走私和人口贩卖。他说,像芝加哥这样,仅一个周末就发生63起案件,导致12人丧生,这绝对不可接受,必须要让孩子们有一个安全的成长环境。

川普说:“我们希望每个孩子都能在安全的社区中成长,周围都是充满爱心和乐于助人的家庭,有一条拥有良好教育和终身职业生涯的途径。”

来自各州的州长和州检察官们,在会上分享了他们降低犯罪率的成功经验。

乔治亚州州长迪尔说,自从他当选州长以来,暴力犯罪率下降了10%,整体犯罪率下降了20%。他说:“我们发现,如果你给他们一个蓝领工作技能,再犯率会降低24%,如果给他们提供教育机会,让他们获得高中毕业文凭,再犯罪率就会减少19%。”

德克萨斯州检察长帕克斯顿说,德州投入2.41亿美元用于治疗和帮助犯人找到工作。从那以后,德州没有新建监狱,反而关闭了八所监狱。

密西西比州州长布莱恩特说,改变一个人要从改变他的心开始,而信仰是改变人心最好的良药。“我和很多关在监狱里的人在一起,如果他们的心没改变,生活就不会改变”,布莱恩特说,“当我们把信仰带回监狱系统中,犯人们又有了希望。”

与会的州长和检察官们一致认为,为犯人提供教育机会,职业技能培训以及心灵方面的帮助,使他们对重建新生活充满信心,会有效降低再犯率。

乔治亚州州长内森‧迪尔(Nathan Deal),肯塔基州州长马特‧贝文(Matt Bevin),路易斯安那州州长约翰‧爱德华(John Bel Edwards),北达科他州州长道格‧布尔刚(Doug Burgum),密西西比州州长菲尔‧布莱恩特(Phil Bryant),德克萨斯州检察长肯‧帕克斯顿(Ken Paxton),佛罗里达州检察长帕姆‧邦迪(Pam Bondi)以及美国劳工部长阿科斯塔(Alex Acosta)和能源部长佩里(Rick Perry),白宫高级顾问库什纳等参加了会议。几位州长分享了在监狱改革方面的成功经验。

路易斯安那州民主党籍州长约翰‧爱德华说,路易斯安那州20年来首次不再是美国监禁率最高的州,取而代之的是俄克拉荷马州。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受