她专为黑帮接断指 但黑帮成员须答应这要求(视频)


相信你们见到过各种各样的工作人员,各样的职业。但是专门帮黑帮制作假指的工作,应该也是很少见吧。
相信你们见到过各种各样的工作人员,各样的职业。但是专门帮黑帮制作假指的工作,应该也是很少见吧。(图片来源:Youtube视频截图)

专门帮黑帮制作假指的工作?

相信你们见到过各种各样的工作人员,各样的职业。但是专门帮黑帮制作假指的工作,应该也是很少见吧。日本的一位名叫福岛友佳子的女子就从事这样的一份工作。她在神户开了一家人工义肢诊所,工作内容就是帮助那些因事故而失去部分肢体的人,当然她的客人远远不止这些,还有一部分比较特殊的人群:已经脱离黑社会的成员,福岛友佳子想通过这个,来帮助他们重新过正常人的生活。

福岛友佳子的工作很特殊,她是专门帮黑帮制作假指的工作人员。
福岛友佳子的工作很特殊,她是专门帮黑帮制作假指的工作人员。(图片来源:Youtube视频截图)

图为这个福岛友佳子为黑帮准备好的假指,她正准备为其进行接指手术。

这些黑帮成员如果违背了“老大”的命令的举动,就会受到切断小拇指这一残忍的惩罚。
图为福岛友佳子帮黑帮准备好的假小指,她正在准备帮其进行接指手术。(图片来源:Youtube视频截图)

由于她的技术十分高超,所以很多黑帮都亲自上门,请求这位女子帮忙接指。

可是为什么会断指呢?原来,如果黑帮成员有违背了“老大”的命令的举动,就会受到切断小拇指这一残忍的惩罚。

据调查显示,有50%的黑帮成员都有“断指”的经历,至少有15%还被剁过两次,一旦再犯错,手指会被一根根剁掉……(好残忍阿!)对于黑社会成员来说,进入这个组织后,如果想再回归社会是非常困难的。

点击查看大图
这些黑帮成员如果违背了“老大”的命令的举动,就会受到切断小拇指这一残忍的惩罚。(图片来源:Youtube视频截图)

所以,如果这些人们之后想重新做人融入社会,就不得不用完整的四肢来找工作。

福岛已经坚持为黑帮人员接指了20多年,她看着一个又一个以前的成员重新获得人生。

点击查看大图
由于她的技术十分高超,所以很多黑帮都亲自上门,请求这位女子帮忙接指。(图片来源:Youtube视频截图)

这些黑帮成员也不敢忘记对福岛的感谢之情,是她给他们重生,他们会经常为这位善良的女子写信寄礼物。

这些黑帮成员也不敢忘记对福岛的感谢之情,是她给他们重生,用完整的四肢重返社会找工作。
这些黑帮成员也不敢忘记对福岛的感谢之情,是她给他们重生,用完整的四肢重返社会找工作。(图片来源:Youtube视频截图)

但是福岛接指有一个规定,所有来接指的人必须要答应的一个要求:那就是必须彻底的离开黑帮,而且要经过警方证实她才会提供接指的服务。

点击查看大图
来接指人必须答应:彻底的离开黑帮,而且要经过警方证实,福岛才会提供接指的服务。(图片来源:Youtube视频截图)

福岛有佳子说:“我不是为了黑帮组织才这样做,我所做的都是为了那些想要正常生活,想要拥有普通幸福的人。”“如果你能帮到那些需要帮助的人,哪怕只有一个,他很有可能因为你的帮助就拥有了工作和家庭,这就是意义。”

其实,福岛是顶着很大的压力在做这份工作,因为她的家人都极度反对。但是,就算和家人吵翻天,她也坚持了下来。她说,帮助别人改过自新,让她感到非常快乐。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.