北戴河会议降异象 北京突发山崩 河北接连地震(视频/组图)

2018-08-13 03:33 作者: 黎小葵

手机版 正体 6个留言 打印 特大

北京
11日北京市房山区突然发生山体崩裂(网络图片)

【看中国2018年8月13日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中国政治局高层北戴河会议召开期间,大陆多地异象频显,继北戴河周边地区接连发生地震后,11日北京市房山区又突然发生山体崩裂,场面恐怖。

根据“北京房山”微博的消息,指8月11日上午8时30分许,北京房山区大安山乡一处公路遭到左侧山体塌方影响,造成双向交通中断,塌方量初步估计达到3万平方米,所幸当地的公路养护人员查觉有异样,及时紧急封闭道路,没有人员伤亡。

北京
11日北京市房山区突然发生山体崩裂(网络图片)

目前清理工作仍在进行中。

不过,网络传出目击者从不同角度拍摄的视频。视频中可见,大面积的山体瞬间崩裂并坍塌,巨大山石顺势滚落,大量山石伴着浓烟倾泻而下,现场游客不时发出惊呼,还有拍摄者大喊道,“这是大事啊。”

之后,北京气象局紧急发布地质灾害气象风险黄色预警,称未来3天,北京山区发生泥石流、崩塌、滑坡等灾害的风险较高。

消息传出后,引发大陆网友热议。

网友纷纷留言,“山体剥落,楼房倒塌,”“太恐怖了。”“古书上说,山崩地陷乃不祥之兆 。民变、兵变、篡政 ,特别是国势...”“看那个路,就知道了。中共都养些蠢的贪官,江泽民掌权时期倡导“闷声发大财”政策,制造了大批贪官。大家都有好处,大家一起贪,大家一起高兴,一起发财。 ”“山崩地裂,有大事要发生。”“天崩地裂灭中共。”

近期北京天灾频传。从7月15日开始,北京突然出现暴雨及雷电天气,其中,密云区遭遇近20年来最大洪水。受暴雨影响,北京许多市区道路成河,陆空交通大乱,密云、怀柔、房山等至少9处公路塌方。


密云、怀柔等地多条山区公路有山泥倾泻及路面积水状况。(网络图片)


北京7月17日多地水浸情况严重。(网络图片)

8月7日晚8时许,北京各区又陆续降下暴雨,暴雨造成多地积水内涝,水深齐腰,朝阳区十里河地铁站一出口附近的路面还发生塌陷。

除北京外,一年一度北戴河会议召开地周边也发生地震。

中国地震台网测定,8月5日下午4时许,河北唐山市古冶区发生3.3级地震。当天共发生4次余震。 9日凌晨4时22分,河北秦皇岛市卢龙县发生2.8级地震。

随着北京、河北两地不断传出灾情,有网友留言说,这可能预示共产党组织内部要出大事。

海外媒体披露,现在正在北戴河休假的中南海高层,别墅彻夜灯火通明,有传言称中共高层正在讨论如何挽救经济,以保护中共体制,但这又有可能拉中国人民作垫背,挟持国民跟它一起“打仗”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.