北戴河會議降異象 北京突發山崩 河北接連地震(視頻/組圖)

2018-08-13 03:33 作者: 黎小葵

手機版 简体 6個留言 打印 特大

北京
11日北京市房山區突然發生山體崩裂(網路圖片)

【看中國2018年8月13日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國政治局高層北戴河會議召開期間,大陸多地異象頻顯,繼北戴河周邊地區接連發生地震後,11日北京市房山區又突然發生山體崩裂,場面恐怖。

根據「北京房山」微博的消息,指8月11日上午8時30分許,北京房山區大安山鄉一處公路遭到左側山體塌方影響,造成雙向交通中斷,塌方量初步估計達到3萬平方米,所幸當地的公路養護人員查覺有異樣,及時緊急封閉道路,沒有人員傷亡。

北京
11日北京市房山區突然發生山體崩裂(網路圖片)

目前清理工作仍在進行中。

不過,網絡傳出目擊者從不同角度拍攝的視頻。視頻中可見,大面積的山體瞬間崩裂並坍塌,巨大山石順勢滾落,大量山石伴著濃煙傾瀉而下,現場遊客不時發出驚呼,還有拍攝者大喊道,「這是大事啊。」

之後,北京氣象局緊急發佈地質災害氣象風險黃色預警,稱未來3天,北京山區發生泥石流、崩塌、滑坡等災害的風險較高。

消息傳出後,引發大陸網友熱議。

網友紛紛留言,「山體剝落,樓房倒塌,」「太恐怖了。」「古書上說,山崩地陷乃不祥之兆 。民變、兵變、篡政 ,特別是國勢...」「看那個路,就知道了。中共都養些蠢的貪官,江澤民掌權時期倡導「悶聲發大財」政策,製造了大批貪官。大家都有好處,大家一起貪,大家一起高興,一起發財。 」「山崩地裂,有大事要發生。」「天崩地裂灭中共。」

近期北京天災頻傳。從7月15日開始,北京突然出現暴雨及雷電天氣,其中,密雲區遭遇近20年來最大洪水。受暴雨影響,北京許多市區道路成河,陸空交通大亂,密雲、懷柔、房山等至少9處公路塌方。


密雲、懷柔等地多條山區公路有山泥傾瀉及路面積水狀況。(網路圖片)


北京7月17日多地水浸情況嚴重。(網路圖片)

8月7日晚8時許,北京各區又陸續降下暴雨,暴雨造成多地積水內澇,水深齊腰,朝陽區十里河地鐵站一出口附近的路面還發生塌陷。

除北京外,一年一度北戴河會議召開地週邊也發生地震。

中國地震台網測定,8月5日下午4時許,河北唐山市古冶區發生3.3級地震。當天共發生4次餘震。 9日凌晨4時22分,河北秦皇島市盧龍縣發生2.8級地震。

隨著北京、河北兩地不斷傳出災情,有網友留言說,這可能預示共產黨組織內部要出大事。

海外媒體披露,現在正在北戴河休假的中南海高層,別墅徹夜燈火通明,有傳言稱中共高層正在討論如何挽救經濟,以保護中共體制,但這又有可能拉中國人民作墊背,挾持國民跟它一起「打仗」。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.