马国女子脚趾能“吐”彩色晶石


马来西亚有一名女子得了一种奇怪的病,她的脚趾甲下会长出一颗颗五颜六色的晶石,事件曝光后她迅即成为公众焦点,但她在“排石”前会呕吐兼牙痛,痛苦不堪。

电视台报导了西蒂的奇特病征后,西蒂迅即成为公众焦点,许多人登门造访,有人更出价购买她的晶石,她的母亲说:“人们只是想知道晶石怎样从我女儿的脚趾长出来,我们不是为了出名,我们只想有人研究,医治我的女儿。”

排石怪病

西蒂与家人住在榴莲东甲,她的母亲表示,女儿脚趾甲下的皮肤会裂开,吐出晶石,皮肤之后自动闭合。西蒂排出的晶石色彩缤纷,状似水晶,每次通常排出5粒晶石。首次排石,排出一颗白色、看似珊瑚的小晶石,后来数天只排出2颗弹珠大的晶石,分别为绿色和珍珠色。

西蒂称在排石前10分钟,会呕吐兼牙痛,那时她只想让晶石快点出来;她指出,晶石偶尔会在她睡觉时排出,部分较大的晶石更要挖出来,数个月前的X光检查并未发现异况。

医学难解释

有人揣测她可能罹患关节或皮下组织会结石的痛风,但马来西亚国民大学医学院的沙丹博士指出,女性痛风患者多是停经后的中老年妇女,西蒂如此年轻,除非服用药物或有心脏病,否则痛风机率不高。

国际医药大学人类生物系副教授贾德森形容西蒂的异能“在生物学上是不可能”,“脚趾能长出骨,但骨不会这样掉出来。人体会长出石块,如肾脏和胆囊的钙石,有时胆结石吸收了胆囊的颜色后,会看似钻石和宝石……但脚趾长出石块听来犹如都市传说”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受