机舱窗户高空脱落 乘客惊吓 空姐淡定装回(视频)


机舱的窗框竟然被乱流震到脱落了,让恰好坐在一旁的女乘客吓到失魂!
机舱的窗框竟然被乱流震到脱落了,让恰好坐在一旁的女乘客吓到失魂!

记得吗,之前美国西南航空才发生一件惨案,是说这客机窗户被发动机砸破,乘客被吸出窗外,虽然被其他人拉回来,结果仍然伤重致死。

没想到在地球的另一端印度,发生类似的可怕事件!

这架班机载着240多名乘客准备飞往新德里,在飞到1.5万呎高的时候,因天气恶劣遇到整整十多分钟的乱流,造成三人受伤!

女乘客吓到失魂,整张脸都苍白没了血色。
女乘客吓到失魂,整张脸都苍白没了血色。

更震惊的是,机舱的窗框竟然被乱流震到脱落了,让恰好坐在一旁的女乘客吓到失魂,整张脸都苍白没了血色,还哭了出来!还好空姐及时出现,立刻把窗框塞回原位,再不断安抚所有乘客。

空姐及时出现,立刻把窗框塞回原位
空姐及时出现,立刻把窗框塞回原位。(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

就说印度是个神秘的国家。飞行在高空中窗框掉了,应该会造成机舱内部压力失衡才对啊!为何影片中居然连个氧气罩都没掉?据悉,窗框脱落后引起机上一阵骚动,空姐一边安抚情绪崩溃的女乘客,一边将窗框装回原位,所幸当时脱落的仅是内窗,外窗并无破裂,所以机舱内并没有失压问题。

据悉,目前造成此事件的确切原因尚未得知,印度民用航空总局(DGCA)及航空事故调查局(AAIB)正在展开调查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受