人民的子宫在中共眼里就是制造奴隶的工具


三十多年前实行的雷霆般的计划生育,每一个家庭都深受其害,尊守政策的失独老人老无所依,不遵守政策的轻则倾家荡产,重则家破人亡。三十年后,一场新的疾风骤雨又在酝酿。生育率又太低,新生力量抵不上老龄化速度,人口红利消失,经济发展迟缓,养老金储备不足,一系列问题开始显现。十年后,这一问题还将更加严重。现在人口红利走到尽头,中共又想起没有足够的奴隶可以驱驶了,因此,全面放开生育的呼声开始高涨。

今年三月以来,至少五大信号表明,未来将任由百姓自由生育,可以回到从前。信号一:计划生育名称在国务院组成部门中被取消;信号二:多个省份地区连续出台鼓励生育政策;信号三:人力资源和保障部官办刊物发布《全面放开生育刻不容缓》文章;信号四:人民日报谈“生娃是家事也是国事”;信号五:2019年生肖邮票上现三只猪宝宝。

网上广为流传的人民网转载砖家言论:要引导社会恢复和树立多子多福的理念,可规定40岁以下的公民不论男女,每年必须以工资的一定比例缴纳生育基金,并进入个人账户。家庭在生育第二胎及以上时,可申请取出生育基金并领取生育补贴。如公民未生育二孩,账户资金则待退休时再行取出。

如果不生二胎必须从工资里扣钱缴纳生育基金冻结直至退休时再行取出。言外之意就是利用经济手段强迫生二胎。人民在国家眼里就是任由宰豁的牛羊,三十年前生多了是犯罪,三十年后生少了也是犯罪。时代本该在发展,社会本该有进步,但让人想不到的是,即便到了今天,在面临社会问题的时候,依旧是采取行政手段,以罚为主。

悲哀,却又是那样的无奈!中共现在连封建时期的家王朝都不如,在家王朝的时候皇帝还会有爱民如子之心,在中共王朝里人民只是鱼肉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受