阿根廷沙漠有个“UFO机场”造型奇特(图)



阿根廷北部的萨尔塔沙漠地区出现一个“UFO机场”。(视频截图)

阿根廷北部的萨尔塔沙漠地区出现一个“UFO机场”,建造这个古怪建物的是来自瑞士名叫贾斯里(Werner Jaisli)的男子,他声称这是外星人指示他这么做的。如今,这里已经成为全球UFO迷寻幽访胜的热门景点。

这个名叫ovniport的UFO机场位于萨尔塔省的城镇卡奇附近。在过去几十年来,萨尔塔沙漠地区据称发生过一些UFO目击事件和超自然现象,因而在UFO爱好者中颇有名气。

而贾斯里自称在距离卡奇约4公里的福特阿尔托(Forte Alto)遇见指示他兴建ovniport的外星人,时间是2008年11月24日晚上。贾斯里表示,事发当时,一切都安静下来,电力也中断了。有两个发光物体在卡尔查基河(CalchaquíRiver)上方约200公尺的高度前进。它们是实心的圆形物体,具有金属光泽。

贾斯里说,它们后来停在他与友人头顶上方大约100公尺的地方,投射出一道强光。奇怪的是,这种不寻常的光并没有影响他们的视力。此时,有个意念在他的脑子里开始沸腾起来:“这是命令”。他说,他们透过心灵感应的方式要求他建造UFO机场。

在这件怪事发生后不久,贾斯里就在福特阿尔托这个地方开始兴建UFO机场。该机场包含一个大型的星形结构,共有36道光芒,其直径达48公尺,由白色石头堆砌而成。此星形结构的中心部位还有一个比较小的星星,它与邻近几个较小的星形图案一样,都是用颜色较深的石头所堆砌成的。如果从空中俯视的话,这个UFO机场呈现的图案可以一览无遗。贾斯里表示,他是按照外星人告诉他的方式建造的。

这几年来,尽管没听说有UFO降落在贾斯里建造的机场,但当地一直是UFO爱好者探访的热门景点。

至于贾斯里,他应该70岁左右,据称几年前他因犯罪而在监狱里呆了一段时间,在被释放后不久就从该地区消失了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受