盘点的7款1.5万美元以下性能高的新车(图)



选购新车考虑多方面因素,价格是其一。(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年9月3日讯】对消费者来说,1.5万美元似乎难买到一款新车,但也不是完全不可能。《美国新闻与世界报导》盘点了7款燃油效率佳、起价低于1.5万美元的新款汽车。

1.2018年起亚(Kia)Rio

在最高10分的评监中获8.7分,起价1万3900美元,这款2018年份的车新增电动门锁与空调等功能,但没有电动窗或定速巡航。

2.2018年福特Fiesta

评分8.4,起价1万4205美元,该车拥有这个价位少见的跑车流线外型与敏锐操控,可靠和安全评分都不错。

3.2018年现代Accent

评分8,起价1万4995美元,这款车空间宽敞,车内安静程度在这个价位少见。

4.2018年雪佛兰Spark

评分7.7,起价1万3050美元,不太适合适合开长途,适合在市区行驶,也容易进出狭窄空间,或快速变换车道。

5.2017年飞雅特(Fiat)500

评分7.5,起价1万4995美元,小车型空间有限,但能顺畅行驶于狭窄道路或任何停车场。

6.2018年日产Versa

评分6.7,起价1万2110美元,这款车标准配备不多,但内部空间比较大。

7.2018年三菱Mirage

评分5.6,售价1万3395美元,这款新车安全性能高,有7吋触控萤幕与蓝芽功能,省油程度在同级车中表现优异,但引擎马力有限,后座狭小。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.