发现马航MH370 隐没在柬埔寨密林深处?(图)


英國Google Map技術專家威爾森聲稱,MH370客機殘骸隱沒於柬埔寨密林深處。
英国Google Map技术专家威尔森声称,MH370客机残骸隐没于柬埔寨密林深处。(图片来源:Google Map)

【看中国2018年9月4日讯】2014年3月8日,载有239人的马航MH370班机,其自吉隆坡飞往北京途中却从人间蒸发。经历4年多以来的大规模搜索,该客机的确切下落,仍然混沌不明。但日前外媒援引英国一位Google Map技术专家威尔森(Ian Wilson)的话报导称,MH370客机的残骸,隐没于柬埔寨密林深处。

根据外媒报导指出,威尔森接受媒体访问时声称,他已经在Google地图上找到了失踪4年多的MH370客机。他认为,此架失踪班机残骸,就在柬埔寨的密林内。

报导中称,目前威尔森已经计划前往该处,以证实自己所言不假。威尔森称,我耗费好几个小时于Google地图上寻找可能的坠机地点,最后发现坠机地点就在密林中最暗处。威尔森进一步透露,载客机尾部与机身背部之间好像有一个缺口。

2014年3月8日,这架载有乘客227人和机组人员12人的MH370客机,在飞航途中突然神秘消失。当其失踪之后,有多国曾经组织大规模搜索,可是迄今仍一直未能找到客机下落。

今年7月30日上午,马来西亚政府在记者会上公布马航MH370失踪4年后的最终调查报告,共计495页,其内容包括了飞机基本资讯、机组人员的构成、调查及搜寻工作等信息,但报告的结论却说,飞机失踪的原因依然不明。因此,家属表示对此调查结果并不满意,他们希望有关单位能够继续进行搜索。

失踪客机被人为掉头飞行逾7小时,不排除有协力厂商非法介入

这份马来西亚安全调查小组所发布的报告中,重申了先前的调查结论,及未寻获飞机失踪的真正原因。但能够确定的是,此架班机于失踪之前,就被切断通信,而后故意掉头飞行长达7个多小时之久。而且飞机掉头的动作,是在人手控制之下完成的,因此并不排除有协力厂商非法介入。

在报告中显示,马航MH370的紧急定位发射器(ELT)全部发生了故障。而ELT的功能是当飞机遇到危险之时,就会发出信号,让外界给飞机定位。不过,MH370的所有4个ELT却全部发生故障,并无发出任何信号。

据搜索团队的负责人Kok Soo Chon表示,MH370于印度洋上空飞行时,是在被操控的情形之下偏离了路径。

Kok Soo Chon说,我们可以确认这架飞机被掉头了。透过模拟器演示,他们试图确定此架飞机是如何掉头的。而所得到结论是,其掉头是在人工控制之下进行的,并非被遥控,也非机械系统发生故障所致。

调查结论也排除MH370飞行员Zaharie Shah劫持全机人员进行“自杀”的可能性。因Zaharie Shah情况稳定,也没有财政压力,而且与家人并无不和的情形,而对话录音更显示他当时的意识是清醒的。因此,我们不认为这是飞行员所造成的事故。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受