生物物理学家灵魂出窍 游历另外空间(图)

2018-09-05 09:20 作者: 陈俊村

手机版 正体 1个留言 打印 特大


生物物理学家灵魂出窍,游历另外空间。(图片来源:Adobe Stock)

美国女子霍克斯(Joyce Hawkes)是一名生物物理学家,她自称在年轻时曾因为被东西砸到头而灵魂出窍,见到另外空间的奇景,而这个特殊经历改变了她往后的生活。

霍克斯在美国濒死体验研究基金会(Near Death Experience Research Foundation)的网站上分享了这段发生在1976年的濒死体验。

霍克斯说,当时是个星期五晚上,霍克斯在清理房屋,不慎被壁炉架上掉落、镶在橡木框内的玻璃窗砸到头,顿时感到一阵剧痛,接着痛感消失,她离开了身体。她急速地穿过很长的黑暗隧道,朝向吸引她的一道光前进。此时她没有任何念头,也不感到害怕。

后来,她慢了下来,停在一个明亮地方的入口,而且惊讶地发现,她的母亲和祖母带着爱意向她打招呼。他们以某种没有语言和声音的方式沟通,但很清楚地映在她的心头。看到他们呈现中年人的样貌,而且健康、快乐、充满了爱,她感到无比震惊。

她随后到了一个由光构成的地方,这里有花、草、蓝天、起伏的山丘,充满着缤纷的色彩。这些色彩非常强烈、明亮和清晰,似乎是从每个方位的景观散发出来的。

突然之间,她出现在一个以光呈现的生命体面前。她看不到祂的脸,但可以用心沟通。她经常在静坐时经历这种感觉,但她无法精确地解释。这是一种超越语言和其他体验的感受。

她感到深深的喜悦、祥和、敬畏和归属感。她没有回顾她的一生,但感觉与她和她的生活的所有事情都被知晓和了解。她被深深地爱着。

在毫无预警的情况下,霍克斯突然回到身体里。她感觉头昏眼花,而她的头发有一片干掉的血迹。

霍克斯先前从未有过濒死体验,而这次的体验改变了她的生活。她后来去书店找与濒死体验有关的书来看,并开始进行有关意识方面的探索。

经过几年的静坐、学习和与有类似经验的人交流之后,霍克斯在1984年将实验室交给别人,改行从事有关精神层面的研究、咨询和灵疗方面的工作。

“灵魂出窍”,又称出体经验,是神秘学中,灵魂离开了生物的肉体,在肉体外活动的行为及经验。灵魂出窍通常包括身体的浮游状态,有时候,经历这种现象的人还会在身体以外的地方看到其肉体。十个人当中,大约有一个人声称曾经有灵魂出窍的经验。有些人的经验是自发获得的,有些人的经验则与某些危险行为扯上关系,例如梦游,濒死经验。有些人可以在冥想或清醒梦当中获取灵魂出窍的经验。在某些情况下,出体经验者在事发后才猛然醒觉;而在出体过程中,他们有时候会意外地看见自己的肉体。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受