关爱老人 澳总理出台新政(图)


老人
关爱老人 澳总理出台新政(图片来源:Adobe stock)

【看中国2018年9月13日讯】据The Advertiser报道,为改善澳洲老人的居住条件,总理莫里森(Scott Morrison)宣布了1.06亿的总体计划,联邦政府将聘用额外的养老院调查员,并对养老院员工进行培训,以达到新的标准。

新的监察机构——老年护理质量和安全委员会(Aged Care Quality and Safety Commission),将花费1600万澳元的资金,额外雇佣30名审计员,执行新的标准。这个委员会将成为一个新的独立机构,相关立法已提交到国会。

联邦老年人及老人护理部长(Federal Senior Australians and Aged Care Minister)Ken Wyatt称,政府已经开始采取行动,保护居住在老人院里的老人。“Oakden老人院是澳大利亚老年人护理的归零地,我们再也不想看到那种事情发生。”他说。

去年,南澳公立Oakden老年人精神健康中心被关闭,因一份报告显示,工作人员曾对患者过度用药、虐待和隔离。

下周起,将拨款5000万澳元帮助老人院的经营者,培训他们的员工,提高护理质量和标准。老人护理行业的从业人员有36.6万人,其中很多人将接受新的培训,确保他们能符合每年7月生效的新标准。政府还将拨款4000万澳元,帮助农村和边远地区的老人院升级他们的设备。

1.06亿澳元的总体计划中,有1600万澳元为联邦内阁本周新批准的资金。另外9000万澳元已经使用了5年,但莫里森决定将这笔钱立即投入使用。政府将推出新策略,在老人护理这个快速发展的行业吸引和留住更多的工人。

预计本财年将对500家老人院实行突击重新认证审查,另外评估组还可能进行2700次的突然造访。

今年5月的预算中包括一项16亿澳元的对家庭护理的拨款,使更多老年人能独立生活更长的时间。政府上个星期放弃了将退休年龄由67岁提高到70岁的计划。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.