中国留学生开宝马“炮弹般”撞入民宅 2人当场毙命(图)


【看中国2018年9月15日讯】9月11日深夜,美国南加州居民集中的城市钻石吧市发生一起宝马车撞入民宅的车祸,车上的3名男子均为华人。被撞民宅的居民则是白人。

据《华商报》报道,一名中国留学生透露,钻石吧金泉路23601号民宅车祸案的3名华人是中国留学生,都是他的同学。但该名学生不愿透漏更多的细节,也不愿透露自己的姓名,只表示他从电视上看到白色宝马车在钻石吧发生车祸,车上3人,2死1伤,他通过画面中的信息判断这3人是他的同学。

洛县警官崔西.寇诺(Tracy Koerner)今天上午介绍说,昨天深夜11点40分,一辆白色宝马车沿着金泉路(Golden Springs Dr.)由东向西超速行驶。

当宝马车行驶到兰切里亚(Rancheria)路口弯道时,由于车速太快导致车辆撞上人行道路肩侧翻,将路边的多棵树干和几个已经锯断的树桩连根拔起。

车子撞到了旁边公寓的2楼阳台上,多个住宅的阳台栏杆被撞断、窗玻璃震碎,就连两个住宅间的分隔墙也被撞毁,最后宝马车撞碎23601号18A住宅的一楼卧室窗户,并撞入民宅卧室,所幸屋内居民无人受伤。

由于车速太快、冲力太强,宝马车前排的两名华人在车祸中当场死亡,坐在后排的华人身受重伤,后被闻讯赶来的救护车火速送往附近医院抢救。

被撞毁的民宅隔壁邻居佟尼暗自庆幸自己躲过一劫,他在现场介绍说,9月11日深夜11点多,宝马车撞入民宅的巨大震动把刚刚入睡的他从梦中惊醒,他趴在窗户上往外看,发现一辆白色宝马车撞入隔壁的窗户,车身全毁。

他赶紧跑出门外,来到马路旁车祸现场,发现车内有3名华人被挤在变形的车内,动弹不得,坐在前排的两人已经没了生命的迹象。

坐在后排的一人用微弱的声音喊着“救命”。佟尼立即打电话报警,几分钟后救火车、救护车、警车纷纷赶到,立即投入抢救工作。

“我很庆幸这辆宝马车没有撞入我家,尽管2楼阳台的栏杆被撞毁”,佟尼心有余悸地说:“好在我们一家人和被撞入房间的邻居一家除了受到一场惊吓外,都安然无恙,感谢主拯救了我们一家。”

据报道,车祸发生在金泉路和兰切里亚路口弯道。从主流媒体发布的视频可以看到,白色宝马车被撞的面目全非,轮胎弯曲90度,车上盖、玻璃、前脸、侧门和保险杠等全都撞毁。

由于2层公寓的1楼在路旁土坡下面,从金泉路路面只能看到公寓的2楼,拖车费了很大的劲才从一楼的坡道下把宝马车拖上来。可见案发当时的撞击力足以致命。


拖车将坠入路边坡道下沟内的宝马车拖上来。(图片来源:You tube视频截图)

警察表示此案目前还在调查当中,并呼吁目击者立即拨打报警电话:909-595-2264给核桃/钻石吧警局,以便警方尽快结案。

俗话说“十次事故,九次快”,通常的交通事故都是因为车速过快导致的。

留学生出国学习,本来就是异国他乡,在生活中更需要注意安全,不让父母担心,在这里,小编也提醒大家,出行永远是安全第一,千万不要超速行驶。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.