墨西哥记载世界最大金字塔是巨人族建造(组图)



乔鲁拉大金字塔“曾经”比吉萨大金字塔还要大。(Youtube视频截图)

金字塔,是人类科学家至今无法解释的谜题,所有的结论都是科学界推测出最可能的猜想而已!我们都知道,世界上最大金字塔叫胡夫金字塔,但是胡夫金字塔是属于一个群体金字塔,叫做吉萨大金字塔,它就包含了世界上最大的三座独立金字塔,胡夫金字塔就是其中之一!

不过作为世界上最大这个称呼,吉萨大金字塔一直是存在质疑的,因为在墨西哥,有一座“曾经”比吉萨大金字塔还要大的存在,就是位于墨西哥的乔鲁拉金字塔。吉萨大金字塔的体积是245万立方米,可是乔鲁拉大金字塔实际测量的体积是180万立方米,为什么说乔鲁拉大金字塔最大的呢?因为这座金字塔的在完整体的时候是445万立方米。


在墨西哥史料中记载,是塞尔瓦人建造这个金字塔的。(Youtube视频截图)

这座“规模”最大的金字塔,是哪个王朝所建立一直是个谜,当时建造的时候用尽了方圆百里的所有石料,最后石料不足还用土填充。这个庞大的工程,对于当时的人类来说是不可思议的。而在墨西哥史料中记载,是塞尔瓦人建造的,塞尔瓦人是地球最后的巨人族,在建造这个金字塔之后,传说是众神之父抛下石头砸死了塞尔瓦人,而金字塔坍塌的痕迹或许也证明了其存在一定联系!

此外,在当时人类的建筑技术,即使是上千的时间恐怕也无法完成这样庞大的建筑,而且在没有现代化运输装置的时候,要搜集方圆百里甚至数百里的石头,就连最后也只是通泥土代替最后的工程,这也导致其坍塌的命运。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.