墨西哥記載世界最大金字塔是巨人族建造(組圖)



喬魯拉大金字塔「曾經」比吉薩大金字塔還要大。(Youtube視頻截圖)

金字塔,是人類科學家至今無法解釋的謎題,所有的結論都是科學界推測出最可能的猜想而已!我們都知道,世界上最大金字塔叫胡夫金字塔,但是胡夫金字塔是屬於一個群體金字塔,叫做吉薩大金字塔,它就包含了世界上最大的三座獨立金字塔,胡夫金字塔就是其中之一!

不過作為世界上最大這個稱呼,吉薩大金字塔一直是存在質疑的,因為在墨西哥,有一座「曾經」比吉薩大金字塔還要大的存在,就是位於墨西哥的喬魯拉金字塔。吉薩大金字塔的體積是245萬立方米,可是喬魯拉大金字塔實際測量的體積是180萬立方米,為什麼說喬魯拉大金字塔最大的呢?因為這座金字塔的在完整體的時候是445萬立方米。


在墨西哥史料中記載,是塞爾瓦人建造這個金字塔的。(Youtube視頻截圖)

這座「規模」最大的金字塔,是哪個王朝所建立一直是個謎,當時建造的時候用盡了方圓百里的所有石料,最後石料不足還用土填充。這個龐大的工程,對於當時的人類來說是不可思議的。而在墨西哥史料中記載,是塞爾瓦人建造的,塞爾瓦人是地球最後的巨人族,在建造這個金字塔之後,傳說是眾神之父拋下石頭砸死了塞爾瓦人,而金字塔坍塌的痕跡或許也證明了其存在一定聯繫!

此外,在當時人類的建築技術,即使是上千的時間恐怕也無法完成這樣龐大的建築,而且在沒有現代化運輸裝置的時候,要搜集方圓百里甚至數百里的石頭,就連最後也只是通泥土代替最後的工程,這也導致其坍塌的命運。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.