范冰冰继续失踪 赵薇高调现身法国酒庄(组图)


赵薇
赵薇与范冰冰当年出演《还珠格格》中小燕子和金锁角色(图片来源:微博)

【看中国2018年9月20日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)就在中国明星范冰冰身陷逃税风波之际,令其成名的电视剧《还珠格格》传出将要重新拍摄。而如今除了此前饰演金锁的范冰冰不知去向外,另一主角小燕子赵薇也已飞往法国,在波尔多自家酒庄推销产品。

法新社19日报导,近期一直比较低调的中国明星赵薇,9月18日出现在法国波尔多圣爱美农葡萄酒产区自家葡萄酒庄梦洛酒庄(Chateau Moniot)。该酒庄是她与夫婿黄有龙2011年一起购入。

照片显示,现年42岁的赵薇面带微笑,身着轻装、穿球鞋,站在酒庄向来宾推销红葡萄酒。面对记者们的拍摄,她还亲手摘下几串葡萄。

赵薇
赵薇说她现在独爱红酒(图片来源:NICOLAS TUCAT/AFP/Getty Images)

赵薇表示,她以前会喝日本清酒和威士忌,现在却独爱红酒,因为红酒对心脏好。她希望把自己的酒庄变成一座名酒庄,所出产的红酒能成为波尔多地区的佳酿之一。为此她请来曾效力Petrus的著名酿酒师Jean-Claude Berrouet合作。

赵薇拥有的这座酒庄位于圣爱美农产区,酒庄占地7公顷,种植80%美乐及20%品丽珠,出产以其名命名的几款红酒。每年出产35000瓶红酒。除在法国出售之外,同时也出口到新加坡、日本、中国以及加拿大等地。

报导称,这座酒堡是一座建筑于17世纪的金黄色石头建筑,当时是属于法国路易十三国王的领地。

外界时常将赵薇与范冰冰联系在一起,主要原因是当年她们二人共同参演《还珠格格》而走红两岸三地。不过,近年她们两人命运发生不小变化。范冰冰因为卷入“逃税”丑闻而“神秘失踪”。赵薇则曾因参与主导股份收购案遭到证监会处罚。

公开资料显示,赵薇在成名后,跨界进行投资,2003年至2006年曾是重庆路桥前十大股东,后与黄有龙结婚,投资版图迅速膨胀。

《澎湃新闻》曾报导,赵薇不仅担任5家公司法定代表人,还是16家公司股东,同时在8家公司担任高管。

不过,自4月赵薇与夫婿黄有龙的公司被监管机构处罚后,赵薇7月完全退出龙薇传媒管理层,将该公司的法定代表人、经理、执行董事全部变更为彭胜凯。
 
《新京报》报导, 9月14日晚间,上市公司祥源文化(原万家文化)公告称,公司自今年6月30日至9月13日,陆续收到法院《应诉通知书》 ,涉及96起证券虚假陈述责任纠纷案件。原告96名自然人以证券虚假陈述责任纠纷为由,分别向杭州市中级法院提起诉讼,要求祥源文化就前述信息披露违法行为承担民事赔偿责任,诉讼金额共计1132.2万人民币。

据了解,96起诉讼纠纷中,有65位自然人同时将赵薇或龙薇传媒列为被告。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.