范冰冰欧洲古堡童话婚礼取消 李晨发文挺女友(组图)



李晨发文挺范冰冰 “一起渡过难关”(微博截图)

【看中国2018年10月6日讯】(看中国记者苗薇综合报导)范冰冰从出事的四个月以来男友李晨一直没有做过回应,日前李晨终于打破沉默,在微博力挺女友:“甭管多难,咱们一起渡过去。”港媒称,原本定于范冰冰生日前夕在英国古堡举行半亿童话婚礼,最后无奈被迫取消。

香港《苹果日报》10月6日报导称,范冰冰、李晨感情一波三折,9月16日是范冰冰37岁生日,原定于生日前夕即9月15日,李晨砸下5000万港币(约638万美元),在英国古堡举行世纪婚礼,选址古堡皆因李晨希望她如童话公主般浪漫出嫁。

港媒指出,李晨为了这场世纪婚礼十分用心,一年前就接洽了知名的婚礼统筹公司,并在英国、荷兰订好大批鲜花,还在法国订好红酒,并在意大利也订购了一批顶级巧克力做为伴手礼,原本万事俱备,却因范冰冰涉入阴阳合同事件,导致婚礼临时取消。

范冰冰涉入偷漏税案以后,未婚夫李晨这段时间低调禁声,外界频传两人感情生变。不过,10月5日,网友在微博晒出李晨朋友圈的截图,李晨在朋友圈分享了“加油!范冰冰”的文章,低调支持未婚妻。

10月5日下午,李晨终于首度在微博发文挺范冰冰,写下“甭管多难,咱们一起渡过去”表态。

10月3日,北京当局要求影星范冰冰须在限期内缴清约8.83亿元的欠税及罚款,如能按期缴清则不予追究刑事责任。随后,范冰冰就被曝正忙于筹钱交罚款,李晨也被曝要卖出北京四合院,筹款2亿给了范冰冰。


李晨发微博挺女友范冰冰。(网页截图)

巨额的罚单引发外界对范冰冰身价的猜测。在过去五年,范冰冰蝉联福布斯名人榜第一名,据福布斯的数据,范冰冰2013年至2017年5年的总收入合计约9亿元,也许台面上看得到的进账并不止这个数,之前就有陆媒报导,范冰冰在从影生涯中已积累28亿元的身家。

有网友认为,范冰冰的损失不只是当局开出的近9亿元天价罚单。不完全统计,近两年,范冰冰代言的品牌超过100个,如果这些品牌叫停、解约与范冰冰的合作,甚至起诉范冰冰索赔。那范冰冰面临的损失以及赔偿压力之大将难以想象。

范冰冰“逃税风暴”扩大到整个娱乐圈,明星人人自危。有的纷纷注销了自己的公司和工作室。

冯小刚在今年的7月19日就已经申请注销了美拉文化传媒公司,从公开信息可知,霍尔果斯美拉这家公司的持股人包括冯小刚、王忠军和马云,三人分别持股30%、14.59%和5.02%。

除了冯小刚外,赵薇旗下的投资公司普霖投资也在办理清算注销手续,而龙薇传媒也把法人转到了其他人的名下。

此外,还有一大批明星公司也注销旗下的公司:7月3日,刘诗诗名下的北京稻草熊科技有限公司更名为北京奇视邦科技有限公司,刘诗诗卸任该公司法定代表人等一切职务。7月23日,赵文卓和张丹露的全资持股的霍尔果斯万奇影视传媒公司宣布申请注销。9月13日,嘉博文化持股的霍尔果斯大乐传媒申请注销,该公司旗下有许晴,陈建斌,蒋勤勤等一批耳熟能详的明星。

据《中国经营报》引述一位不愿具名的娱乐圈老板透露,受范冰冰事件影响,娱乐圈发生了大地震,除了公布的演员工作室税收税率从6%提高到42%外,政府还口头传达要求演员10月份必须要补缴完税收。有业界人士爆料:“还有影视宣传公司倒闭了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.