空军特技表演重现911?民众怒批:愚蠢又危险(视频)


【看中国2018年10月12日讯】布里斯本举办的Riverfire节,于每年9月举行,为期3周,是当地一年一度的重大活动。而今年,澳洲皇家空军为节日活动举行的飞行特技表演,却引起不少舆论反弹。因飞机穿梭在高楼之间,像极了美国“911”恐怖袭击,许多民众受惊之余,直呼愚蠢又危险!

视频中可见一架波音C-17运输机在布里斯本市区低空飞行,从布里斯河飞往市区,它在高楼间穿行,距离一座大楼仅数米远,令在高楼中办公的人惊恐不已。这架波音C-17飞机表演是标志性的Riverfire活动的一部分。视频显示,这架巨大的飞机在城市中向摩天大楼飞去,一位市民在看见飞机在最后一刻向上冲起避开一幢高楼后将其称为澳洲的“9・11事件”,这一噱头在社交媒体上被民众斥为“没有必要做的愚蠢又危险的事”。

网友表示,特技飞行虽然很酷,但在高楼间低空飞行一不小心就会酿成大祸,实在没有必要做这么危险的特技表演。不过也有网友表示,这次活动是经过皇家空军精心策划的,除非两位飞行员同时心脏病发作,或者飞机发生灾难性故障,否则没有人会有危险,不必大惊小怪。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.