主持人李咏因癌症去世 曾被指与朱军不和大打出手(图)



央视前主持人李咏和妻子哈文。(网络图片)

【看中国2018年10月29日讯】(看中国记者董林杉综合报导)央视前主持人李咏因患癌症日前突然去世。李咏于2013年离开央视,就职于中国传媒大学。网传李咏当年是因为一次春晚主持上的失误离开了央视。

10月29日,央视主持人李咏妻子、央视导演哈文发微博称:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱。”

1968年5月3日出生的李咏是新疆人,在1991年的时候进入了央视,之后担任编导和纪录片的解说员,后来开始主持综艺节目《幸运52》《非常6+1》。曾主持多届央视春晚。李咏的妻子哈文是他在北京广播学院的同学,两夫妻一同进入央视工作后,哈文成为了央视的导演。

李咏2013年辞职央视,之后李咏去了传媒大学当教授,而妻子哈文在不久后也离开了,去了大学继续进行研修,

据称,李咏当年是因为一次春晚主持上的失误离开了春晚的舞台。在2007年的春晚上,出现了尴尬冷场的一幕,在倒计时阶段,6位主持人多次忘词甚至朱军抢了李咏的词,一度让场面尴尬不已,此事发生后很多人称其为“春晚黑色三分钟”。

对于这“黑色三分钟”曾一直热议不断,网上还传出李咏和朱军因为此事大打出手。

2007年春晚总导演金越谈了导致“黑色三分钟”的原因:“如果主持人能严格执行指挥的话,肯定不会有这种事情。”虽然没有点破,言下之意证实确有此事。 


肖晓琳因直肠癌去世。(网络图片)

除了李咏外,近年来央视主持人患癌去世的还有肖晓琳、邱圆圆、罗京等。

今年7月12日,澎湃新闻报导称,从央视《今日说法》栏目多名员工处获悉了上述肖晓琳的死讯。当日腾讯娱乐也援引知情人的话说,两星期前肖晓琳因直肠癌转移,在美国的儿子家中去世。

2015年11月18日,央视主持人方静因为癌症医治无效,在台湾去世,年仅44岁。

2014年12月10日,央视美女主持邱园园患因子宫癌去世。25岁的邱圆圆当被查出患有如此病症的时候,其是属于怀孕状态的。孩子出生3个月后,邱圆圆离开人世,当时年仅26岁。

2009年6月,正值壮年、处于事业颠峰的央视新闻联播播音员罗京忽然死亡,官方称罗京因淋巴癌不治身亡,而网络曝光披露罗京的真正死因是艾滋病。

2008年12月,《焦点访谈》主要制片人陈虻患胃癌死亡,时年47岁。被胃癌和随后的肝癌折磨得死去活来的他,在平安夜的前一天扔下11岁的孩子走了。

众所周知,央视作为中共专制体制下的全国性宣传工具之一,长期以来充当着中共给亿万大陆观众“洗脑”的重要角色,中共制定的各项方针、政策多是通过央视等宣传机构传达给大陆民众的。有网民说,想让月薪几十万的央视主持人说真话比登天还难。

近年央视主播的丑闻不断被爆出。日前大陆网络热传央视主持人朱军性骚扰女实习生事件。

而央视因美女云集,早被曝光是中共权贵肆意淫乱的“中南海后宫”。2013年12月落马的前公安部长李东生,就是从央视发迹,据说向中南海高层性贿赂得到周永康的赏识。在李东生的撮合下,周永康迎娶比自己年轻28岁的央视女记者贾晓晔为妻。

据报,李东生任央视副台长时,不仅自己玩弄央视女主播,还利用央视的美女资源,向周永康等多个中共高层官员输送,央视由此成为中共高层的“后宫”和“公共妓院”。先后落马的周永康、令计划等人均被指在央视有多个情妇。

早年央视著名主播赵忠祥,也被爆诱奸央视女医生饶颖,令饶多次为他流产打胎;结果赵始乱终弃,饶怒向法院告状,向赵索要赔偿,事件公开后曾轰动一时。

近年落马的央视官员,包括央视财经频道总监郭振玺、制片人田立武、央视主播芮成钢等人。

在央视女主播沦为中共高官后宫的背景下,央视主持人纷纷辞职,其中包括:崔永元、黄健翔、毕福剑、赵普、李小萌、郎永淳、张泉灵、曾湉、王凯、柴静、刘建宏、白燕升等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.