婴儿哭闹不断 美女空姐的行为令人感动(图)


空姐派翠夏‧欧甘诺抱着喝完奶的婴儿
空姐派翠夏‧欧甘诺抱着喝完奶的婴儿(图片来源:FB视频截图)

【看中国2018年11月10日讯】空姐工作遇到的状况很多,都能够完美的处理并获得掌声很不容易。一位24岁的空姐,在飞航途中发现有婴儿在不断哭闹,便上前询问母亲状况,母亲表示是因为婴儿肚子饿了,但却没有配方奶可以食用了。空姐了解情况后,竟二话不说当起奶妈替小婴儿哺乳。感人的行为让群众不禁大赞说,“根本是飞机上最美的一幕”!

《UDN》根据《镜报》报导,这位善良的空姐是来自菲律宾的派翠夏‧欧甘诺(Patrisha Organo,音译),11月6日时,她随飞机出勤,但是从飞机登机前到起飞后,一直都听到有婴儿的哭闹声,进而上前了解婴儿的状况。婴儿的母亲表示,宝宝是因为饿肚子所以不断哭闹,但配方奶已经喝完了,使她无能为力,只能不断安抚宝宝。

欧甘诺明白情况之后,向母亲提议由她来为婴儿哺乳,等接获同意后,便将婴儿带到后廊亲自哺乳,静待婴儿吃饱且安稳入睡后,才把婴儿带回座位。空姐的行动,让婴儿的母亲是相当感动,直到下飞机时还频频向她道谢。欧甘诺对此则表示,“我能了解身为母亲当下所面临的压力,而我只是做了能做的事而已”。

“只要能帮助婴儿及母亲,我就感到非常高兴了”,欧甘诺表示自己同样身为母亲,拥有一位9个月大的女儿,所以更能切身了解身为母亲面临的困难。而她也表示,当天的飞机航班是预计在凌晨5点起飞,但这名母亲及婴儿早早在晚上9点就已经抵达机场候机了,因此配方奶会喝完也是非常正常的事。

欧甘诺也到个人脸书分享该事件,她表示“这次如此特别的经验,是我飞行生涯中,迈出的一大步”,并期盼透过事件的分享,让更多人勇于站出来,一起帮助那些需要帮助的人们。

 

台湾空姐感人行为

根据《SETN》报导,长荣空姐“Amber古”拥有精致的五官与完美身材,同时也是网络上的知名红人,之前她在脸书发文表示,自己在洛杉矶飞往台湾的班机上,看到一个女生拿着全家福的照片痛哭。

“我不想去猜发生什么事情,应该都是很难过的”,Amber想安慰却怕打扰对方,于是默默地拿了一叠的卫生纸给该女子,然后说:“小姐这给你。”并自嘲自己的态度“超帅超暗黑”。而下飞机的时候,女生在卫生纸上写下“谢谢你”,然后转头离去。这短短不到十个字的交流,却充满无限的暖流。

这则温馨的故事引发众多网友的热论,不仅大赞Amber“行为超帅”、“超感人”且“贴心小动作令人窝心”,还有不少人逗趣地笑说她是“暗黑善人”、“暗黑最正空姐”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.