令人感触良多的幽默段子(图)


忙碌一天,来些幽默段子轻松一下吧!
忙碌一天,来些幽默段子轻松一下吧!(图片来源:Adobe stock)

1、周润发宣布死后将捐出99%的财产,什么都不想带走。顾晓军评论道:千万不要捐到大陆来,不要害了无辜的官员。

2、发改委成立至今只做过两件事:1)涨价,2)替涨价辩护。

3、目前中国有效的反腐手段有:1)夫妻反目;2)家中被盗;3)意外事故;4)情人举报;5)网民诅咒。

4、上海对北京说:“盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了……”北京点点头,而后和上海一起默默地望着广州……

5、感冒了,怕去医院太破费,于是对妻子说:“熬点姜汤喝吧。”妻子说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

6、奶奶说如果菜价再这样涨下去,房子就要跟白菜一个价喽!

但就算房子是白菜价,你也依旧买不起。

7、国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款;3)如果索赔不成不会进监狱。

8、1955年中国人均收入是韩国的3.2倍,日本的1.1倍。但经过50多年翻天覆地的增长,2008年中国人均收入是日本的3%,韩国7%,但韩国、日本从来没宣布自己的经济怎么翻番,只有中国不停地说自己翻了很多番。

9、人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……

中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己怎么死的!

10、中国不一定是和邻国土地争端最多的国家,但肯定是和本国公民土地争端最多的国家。

11、新西兰大地震后无人死亡,开不成表彰大会了,没那么多英雄事迹了,拍不成电影了,捐不了款了,不能降半旗了,不能全国不打网游了,明星也不能诈捐了,也没有办法创造生命奇迹了!最主要的是新西兰错过多难兴邦的大好形势了!

12、日本人冈本真夜1997年的一首歌无耻地抄袭了我们2010年世博会的会歌,太可恶了!

13、亚运会中国代表团的1500名猛男悍女,就是囊括了所有的冠军,也只能代表中国体制,而非中国人的体质。代表中华民族体质的,是3千万结石宝宝的身体。

14、中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。有人说“拖祖国后腿的伙伴们请自觉转发”。看到这消息。我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止是拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根了。

15、人生境界:拿沙特的工资,住英国房子,用瑞典手机,带瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国的公务员。

只要做到最后一点,前面皆可实现。

16、一个54岁下岗工人说了句震惊中外的话:对待知识分子的态度标志着一个民族的文明程度,而对待工人农民的态度则考验这个民族的良心。

17、电影学院又招生了,来了不少姿色美女,问她们怎么看待潜规则,美女们回答淡定:“只要有规则,就好办。”

18、国家自4月14日零时起将汽柴油价格每吨均提高320元。各地民众获得消息后纷纷表示,由于涨价油品不包括地沟油,所以对实际生活影响并不大。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.