老上司去世牵出江泽民当年性丑闻 他只“送花圈”(图)


黄丽满(小图左下)被指是江泽民的四大情妇之一。
黄丽满(小图左下)被指是江泽民的四大情妇之一。(Getty Images 看中国合成)

【看中国2018年11月26日讯】(看中国记者李文隆综合报导)原电子工业部部长张挺遗体告别仪式日前举行,江泽民只是“送花圈”,早前江身体不行了甚至已脑死亡的消息频传。电子工业部曾是江泽民首次成为中央委员会委员的发迹旧地,其下属情妇黄丽满也是在当年和江勾搭上的。

中国电子商会网站11月25日消息称,原中共电子工业部部长,党组书记张挺因病医治无效,于2018年11月15日17时35分在北京去世,享年96岁。

张挺遗体告别仪式11月23日上午在八宝山革命公墓举行。原中共中央政治局委员、国务院副总理曾培炎、工信部部长苗圩出席了告别仪式。中共现任和前任高层习近平、李克强、江泽民、胡锦涛等送上花圈。

张挺是江泽民发迹地老上司 江当年闹出性丑闻

公开资料显示,张挺是山西省忻县东楼村人,1922年出生,中共建政后历任兵工厂厂长,国家工业部门副司长、司长、副部长、部长等职务。此外,还担任过第七、八届全国人大常委会委员,全国人大外事委员会委员,中国电子商会会长。

其中,1977年10月,张挺任第四机械工业部副部长,1982年4月,担任电子工业部党组书记,同年5月任新成立的电子工业部部长,党组书记。1983年6月,张挺担任电子工业部顾问,分管老干部工作等。

值得注意的是,江泽民1982年5月任电子工业部第一副部长、党组副书记,1983年任电子工业部部长、党组书记,是张挺的老下属和接任者。而江成为中央委员会委员,以及闹出与秘书黄丽满的绯闻,也正是在这一时期。

黄丽满生于1945年2月,辽宁盖县人,其与江泽民结缘正是八十年代初的事。那时黄在北京任电子工业部党组办公室副处级秘书、副主任,后又任电子工业部办公厅副主任,而江泽民任电子工业部第一副部长兼党组书记,为黄丽满顶头上司。当年黄丽满仅三十多岁,又活泼大方,部领导部喜欢她,黄尤与江泽民来往密切,甚至江与黄每天相处时间多过与老婆王冶坪一起。

江泽民被任命为电子工业部部长时,据当时办公厅的同事回忆,黄丽满每天都打扮得花枝招展,脸蛋抹得红一块白一块,高跟鞋响处法国香水味扑鼻而来,把天生好色的江乐得大嘴一咧、眼睛眯成了一条线。中共机关有个习惯,每天中午都要午休。每到午休时间,黄丽满就悄悄地闪进了江部长的办公室。同事们只要听隔壁部长室的门锁卡哒一响,大家就都神秘地交换眼神不言语了。

因为和江泽民的关系,黄丽满后来曾任深圳市委书记,广东省委副书记、省人大主任。

江泽民再次只“送花圈” 可能已经不行了?

作为当年发迹地的老上司去世,江泽民只是“送花圈”,引人关注。此前,曾任全国人大常委会副委员长司马义.艾买提的遗体告别仪式10月18日在北京八宝山举行时,香港《明报》报导说,前任领导人中胡锦涛有现身鞠躬。而江泽民则只是“送花圈”,没有参加告别仪式。

江泽民两度“送花圈”引起关注,事关自2011年被香港亚视报导“死讯”后,江泽民已几度传出各类与死亡相关的消息。江泽民快要不行的新一波动向近期再度显现。

去年10月4日中秋夜,大陆云南发生小行星撞击事件,陨石从天而降。次日,香港媒体引用玄学家周汉明和李丞责指出,中国历史上讲究天人感应,陨石坠落预示有政坛高层级人物将死亡,其中江泽民首当其冲,凶多吉少。

2017年10月间召开的中共十九大上,91岁的江泽民不甘示弱,强撑着参加会议,在十九大开幕式上,央视画面显示,江泽民是被人“架”进会场的,尽管有两人搀扶,但他入座时仍需要双手扶着椅背才能吃力坐下。

今年“十一”期间,多家海外媒体引述美媒爆料说:江泽民患有老年人常见的疾病,健康频频亮起“红灯”,甚至遭遇多次病危险情。

10月17日,也有美媒引述上海消息人士透露,江家16日有异常情况,纷纷“集合”,可能江泽民病危或更糟。

香港《前哨》11月号刊发署名文章披露,江泽民早在今年7月底的北戴河会议前就突然进入脑死亡状态了。但有关江泽民已脑死亡的消息,目前没有官方信息证实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.