通用汽车公司裁员一万四千人


【看中国2018年12月6日讯】美国总统川普坚称,他与墨西哥、加拿大签署的新贸易协定将会解决美国制造业工作岗位流向海外的问题。

在川普总统说这番话之前,美国汽车巨头通用汽车公司宣布在美国和加拿大的五家工厂裁员一万四千人。

通用汽车说他们做出这一决定是因为消费者的偏好由中型汽车转向SUV和电动汽车。

在俄亥俄州的洛兹敦,工人们靠为通用汽车公司打工来养家糊口,他们很难理解这一举措。

洛兹敦的工厂生产雪佛兰科鲁兹轿车。然而汽车制造商们觉得生产这款车不再有利可图。

洛兹敦的工厂目前处于“未分配状态”,工人们仍然怀揣希望,认为公司会让这家工厂生产另一款汽车。

洛兹敦工厂位于美国中部,靠近80号州际公路,周围还有一些辅助性工厂提供的基础设施。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.