通用汽車公司裁員一萬四千人


【看中國2018年12月6日訊】美國總統川普堅稱,他與墨西哥、加拿大簽署的新貿易協定將會解決美國製造業工作崗位流向海外的問題。

在川普總統說這番話之前,美國汽車巨頭通用汽車公司宣布在美國和加拿大的五家工廠裁員一萬四千人。

通用汽車說他們做出這一決定是因為消費者的偏好由中型汽車轉向SUV和電動汽車。

在俄亥俄州的洛茲敦,工人們靠為通用汽車公司打工來養家餬口,他們很難理解這一舉措。

洛茲敦的工廠生產雪佛蘭科魯茲轎車。然而汽車製造商們覺得生產這款車不再有利可圖。

洛茲敦的工廠目前處於「未分配狀態」,工人們仍然懷揣希望,認為公司會讓這家工廠生產另一款汽車。

洛茲敦工廠位於美國中部,靠近80號州際公路,周圍還有一些輔助性工廠提供的基礎設施。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.