高薪请小偷窃取自家商品 英国女店长在想什么?(图)


英国服装店示意图
英国服装店示意图(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2018年12月8日讯】英国伦敦一名女店长在网站上刊出征人广告,希望能雇用“专业小偷”,要求他窃取自家商品,而且没有任何法律责任,时薪更是高达了50英镑(大约新台币2,014元或人民币443元)。

《LTN》根据《镜报》报导,英国伦敦一位女店长在Bark.com网站上刊出征人广告,希望能找到一位有经验且无犯罪纪录的小偷。主要工作内容为要在一周内多次行窃店内,并向店长指出窃走的商品种类、做案手法。工作结束之后,除了能拿到薪水以外,还能在店内随意挑3件物品。

女店长表示,此举是希望能靠这些小偷,找到店里头的安全漏洞。她说2013年开店以来,只要是逢年过节,店内就会有东西失窃,导致每年都会损失上千英镑,逼不得已才决定使用这样的防盗方法。只要透过雇用的小偷的“犯案纪录”,就能清楚知道如何应付难以阻止的窃案发生。

Bark.com网站的联合创办人凯伊‧费勒(Kai Feller,音译)对此感到十分意外,他表示:“我们的网站有各式各样的保全专家,但专业偷窃不是我们会主动提供的服务之一,不过我们仍希望会有相关人士愿意协助这位店长。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.