《比悲伤更悲伤的故事》荣登最卖座台片(视频)


《比悲伤更悲伤的故事》荣登今年最卖座台片。
《比悲伤更悲伤的故事》荣登今年最卖座台片。(图片来源:电影海报)

林孝谦导演执导、改编自韩国同名电影《比悲伤更悲伤的故事》,在台上映9日票房破亿告捷,片商于11日宣布,全台票房累积新台币1.35亿,荣登今年最卖座台片。

据悉,电影《比悲伤更悲伤的故事》是今年继《角头2》、《花甲大人转男孩》后,第3部破亿的台湾电影。该片改编自韩国同名破亿电影《比悲伤更悲伤的故事》,由吕安弦编剧,邀请了香港知名摄影师关本良担任摄影指导,演员阵容除了男女主角刘以豪、陈意涵携手演出《虐心情侣》之外,还包含了张书豪及陈庭妮等,故事催泪动人。

对于《比悲伤更悲伤的故事》荣登今年最卖座台片,导演林孝谦除了感谢全体团队的努力之外,也表示:“特别感谢mm2满满额娱乐及好好看文创,更感谢所有进戏院的观众,让这部电影成为你们生命的一部分,也欢迎还没进戏院的你与我们一起创造回忆。”


女主角陈意涵打趣的说:“等我卸完货,再去二轮戏院谢票好了。”

据悉,香港与台湾同步上映《比悲伤更悲伤的故事》口碑爆棚,观影总人数已突破58万人次,票房告捷破亿的当天,该剧组演员刘以豪、张书豪及陈庭妮正在香港宣传,得知消息后,都兴奋大呼“感动”,也感谢所有观众支持。正值怀孕期的女主角陈意涵没有参与香港的宣传,她也透过脸书发文表达对剧组人员及观众的感谢,还打趣的说:“等我卸完货,再去二轮戏院谢票好了。”


由A-Lin所主唱的电影主题曲《有一种悲伤》也顺势登上三大单曲榜的冠军宝座。

电影票房告捷也连带捧红主题曲《有一种悲伤》,由A-Lin所主唱的电影主题曲《有一种悲伤》立即成了网上热搜,并称霸KKBOX、Spotify、iTunes三大单曲日榜的冠军宝座。

片名《比悲伤更悲伤的故事》也掀起一股流行语风潮,有网友笑称《比悲伤更悲伤的故事就是我的存款》、《比悲伤更悲伤的故事就是一个人去看爱情电影》。据悉,该片票房不只在台湾创记录,在香港上映3天票房也打破3年以来台湾电影的记录,突破了170万港币,目前票房已经累积到800万港币亮眼成绩;此外,该片将陆续在韩国、新加坡、马来西亚等地接力上映。

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受