中共为什么不敢报道中美贸易谈判的实情(图)

2018-12-15 10:21 作者: 文武

手机版 正体 2个留言 打印 特大

贸易战
贸易战(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2018年12月15日讯】最近中共在报道中美贸易谈判方面,报道的全是些不切实际的消息,什么中美两国已经达成共识了,准备不再追加新的关税了,贸易战准备不打了,打了对双方都不利,双方要加强合作,要扩大开放,要合作共赢,全是些虚假的消息或者是些大话、套话。

中美之间贸易谈判的实际情况是,美国将原来2019年1月1日2000亿美元的关税,从10%提高到25%的计划延后90天,如果中美之间达成协议,90天后也就是3月1日,就不再提升关税了,如果双方达不成协议,关税就要提升到25%。

那么什么叫达成协议呢?

就是中共必须按照美国的要求,做结构性的改变,这种改变是多方面的,其中有一条关键性的改变,就是中共不再盗窃美国的智慧知识产权了。

简单的说,就是中共要从结构性上、制度性上保证以后不再盗窃了。

这么关键的内容,中共在报道的时候,只字未提,中共为什么不敢提以后保证不盗窃了呢?

因为中共做不到,中共的本性决定了,中共一定会盗窃,就象当年中共搞革命的时候一样,也是靠盗窃、靠抢劫起家的,现在中共要发展,中共要扩张,那靠什么呢?其实还是老办法,那就是盗窃。

可是中共从来不承认自己是抢劫犯、是强盗。中共一直宣称自己是伟大、光荣、正确的党,是战无不胜的马克思主义政党,中共一直在这样宣传,一直在这样愚弄中国百姓,所以,中共现在无论如何也不会公开承认自己是强盗。尽管现在国际社会已经抓了个正着,可是中共也还是不承认。

中共无论是在军事,工业,科技,生物,还是一般制造业等领域,都在全面盗窃美国的智慧知识产权,仅仅只是仿制世界名牌产品就不下百亿计,盗窃其它高科技产品的数量更是无法计量,就说最简单的,仅仅只是美国微软的操作系统,中共的盗窃率就达到99%,就是说绝大部分绝大部分都是盗窃的。

中共根本就没有创新研发的能力,可是中共又要自称伟大,中共又要管天、管地、还要管人的思想,那中共靠什么来“伟大”呢?于是,中共就搞盗窃,将别人的东西盗窃过来说是自己的,盗窃完了还不让别人说,怕说出去了,影响中共“伟大”的形象。

所以,中共在报道中美贸易战谈判的时候,就只字不提谈判的实际内容,就更不会提中共盗窃一事了。

由此可见,中共封锁网络、封锁信息对于中共来说,是延缓解体的重要法码,一旦信息在网上自由流通了,一旦中国人都知道真相了,原来中共是这个东西,原来中共所说的伟大全是谎言,原来中共所说的厉害了全是欺骗,原来中共所说的发展只是盗窃的结果。

当人们都知道了,特别是当中国人民都知道了,国际社会特别是不美国不允许中共再盗窃了时候,那中共再想盗窃就难上加难了,中国吹嘘的发展经济也无从谈起了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.