女生初次约会 最讨厌的地点排行榜(图)


想跟心仪的人共度佳节,来看看这份时下男女调查排行榜吧。
想跟心仪的人共度佳节,却不知该选哪儿约会。来参考这份新出炉的男女调查排行榜吧。(图片来源:Adobe stock)

圣诞节再过十天就即将到来,对西方社会的民众来说,圣诞佳节是属于全家团聚的重要节日。但对大多数的华人来说,反而没有这样的习俗。相较之下,圣诞节更像是要陪伴另一半度过的浪漫节日。

每逢重要的节日,如跨年、圣诞节、情人节……等,有伴侣的人们总是会费尽心思,希望能给对方留下一段美好的回忆。 

至于至今单身的人们,如果不想再孤零零的一个人过节,那可得快点鼓起勇气,把心仪的她约出来吧!

只是您是否想邀约对方,却又不知道怎样的地点适合两人初次约会吗?小编提醒大家,第一次跟女生约会的地点可是非常重要的哦。如果不小心选错地方,很容易就会让女方对你的印象大打折扣,因此一定要谨慎严选,绝对不要轻率。

近日网络人气交友软件“Pairs派爱族”,就针对时下男女会员分别进行“初次约会男方会选择的场所?”和“初次约会女方觉得NG的场所?”问卷调查,以下就是调查结果:

男生“初次约会你会选择的场所?”排行榜

No.1咖啡厅”:60%

“不会让对方有紧张感!但话题要事前准备一下(笑)”(35岁,上班族)

No.2电影院”:51%

“两个人一起去看电影还蛮浪漫的!之后也可以一起讨论内容!”(32岁,上班族)

No.3“夜景”:35%

“一边看夜景一边谈心,绝对是培养感情的大绝招!”(30岁,上班族)

No.4“海边”:33%

“一边看着海吹着海风,能够拉近两个人的心!”(28岁,上班族)

No.5“夜市”28%

“吃喝玩乐通通都有!不怕冷场!”(21岁,学生)

女生“初次约会你觉得NG场所?”排行榜

No.1“自宅”:84%

“初次见面就在家里,完全没有安全感啊!”(30岁,上班族)

No.2“旅馆”:77%
“约会在旅馆~这样的男生绝对怪怪的!”(23岁,学生)

No.3“MTV”:61%
“感觉就不是要看电影的样子!”(28岁,护士)

No.4“卡拉OK”:35%

“两个人在密闭空间就是不放心!”(24岁,上班族)

No.5“棒球场”

“外面很热,在同一个地方的时间又整个拉很长!”(27岁,上班族)

看完以上排行的单身男女,是否心里有数,知道初次约会该邀请对方到哪些地方比较合适,还有不适合邀约及赴约的地点了吗?

如果还拿不定主意约会地点,那么上面的调查资料颇具参考价值,大家赶快拿来参考,作为主要行程,好好规划一番吧。

也希望大家都可以早日寻找到自己心仪的另一半,携手共创人生的美好回忆。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.