搞笑夫妻对话 高估与低估(组图)


搞笑夫妻对话 高估与低估
搞笑夫妻对话 高估与低估(图片来源:Adobe Stock)

高估

结婚前,和老公出去吃饭,老公说:“想吃就吃,不要亏待自己,一百八十斤我都能抱得动你!”婚后三年,我:“老公,抱我!”。我老公:“我高估了自己,也低估了你。”

往回赶

小时候骑个小破自行车,吃咸菜,白萝卜,看着别人骑摩托车逍遥自在,等我后来买了摩托车又看著有钱人开着小汽车吃着肉,喝着酒,住大城市,羡慕死了!等到长大了拚命挣钱,终于开上车,吃上了肉,喝上酒了,回头一看。有钱人又骑着自行车,吃着小时候家里喂猪的野菜,不吸烟了,也不喝酒了,还住山里!你们到底想干什么?能不能提前通知我一声,我好在原地等你,这给我累的!还得往回赶。

棒棒糖

带着女友回家吃饭,席间外甥女对女友喜欢上我的原因很好奇。女友害羞的说:“你舅舅来接我上下班时,都会带着一根棒棒糖给我,让我感觉很甜蜜!”外甥女听完跑进房里拿了一把棒棒糖跑到女友面前说道:“姐姐,以后你有得吃了!舅舅年前生意失败,里面还有半屋子的棒棒糖没开箱呢!”

棒棒糖
棒棒糖(图片来源:Adobe Stock)

相亲

毕业后我爸让我和他同学的女儿相亲,刚见面我就很失望,怎么给我介绍这么个人,看着都四十多了,身材不好长的也不漂亮,我就很不客气上前拿瓶酒喝起来,直言道:别听他们说我这人很老实,我打架、抽烟喝酒坏着呢,别给我爸说就行,看她无动于衷,心里暗自高兴,随后过来一美女说,妈,这是你给我介绍的男朋友吗?当时我都惊呆了!

痛苦

上班这一天最痛苦的事就是“下班了,活还没干完!”;最最痛苦的事就是“还没下班呢,活干完了!”;最最最痛苦的事是“上班时没有活,快下班了,来活了!”;最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了!”

谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。(图片来源:Adobe Stock)

雷人!经典幽默10例

1、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

2、有钱男子汉,没钱汉子难!

3、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

4、我不是一个随便的人,我随便起来不是人!

5、只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

6、开车无难事,只怕有新人!

问世间情为何物,不过一物降一物!
问世间情为何物,不过一物降一物!(图片来源:Adobe Stock)

7、问世间情为何物,不过一物降一物!

8、欲使人灭亡,必先使其疯狂;欲使人疯狂,必先使其买房!

9、大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了!

10、很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.