爷爷想退货球鞋 店员看一眼惊呼:千万不要!(视频)


老爷爷想退货球鞋 店员看一眼惊呼:千万不要!
老爷爷想退鞋,店员一看到鞋子惊叫:“不要退。”(视频截图)

【看中国2018年12月27日讯】众所周知,美国很多商家都有非常宽松的退货政策。日前网上流传一段视频,一位球鞋Youtuber为拍摄恶整店员影片,请自己的爷爷拿着价值高达2万美元左右的鞋子,到店里退货,看看店员会如何反应。有些识货的店员一看到这双鞋,吓得老实劝阻爷爷:“千万别退货”。

据联合新闻网报道,近日,一名美国球鞋Youtuber,为拍摄恶搞店员影片,让自己爷爷拿着被誉为“神鞋”的NikeAir Mag到店里退货。

老爷爷每到一个商店的服务台,都装着什么都不懂的样子,重复相同的开场白:“这双鞋是我太太给我孙子买的,不过这鞋子是7号,我孙子穿的是9号,我来这里看看能否把鞋子退了……”

部分店员对球鞋颇有研究,当他们/她们打开鞋盒子看到这双“神鞋”时,都面露意外表情。这些店员都很老实的告诉老爷爷,这不是一双普通的球鞋,有的还忍不住拿出手机拍照。他们如实告诉爷爷,该鞋款目前的市价至少上万美元,并力劝他不要退货。老爷爷临走前,有店员还特意叮嘱他要小心拿好这双鞋子。

不过,也有不懂该鞋价值的店员,她们表示该鞋子不是在该店购买的,无法做退货处理,请爷爷填资料并寄回Nike Outlet。

报道称,事实上,这双Nike Air Mag因为电影《回到未来》系列而一夕暴红。在2016年时,香港、伦敦及纽约慈善拍卖均以惊人的高价出售,香港地区卖出81万港币高价,纽约更卖出20万美元。尽管目前该鞋款在网络上的身价约为2万美元,但依然是笔相当可观的数字。

目前,该影片已经有超过300万次人观看,5000多人留言。

有网民称:“诚实就算最好的政策!”

也有网民表示:“我看到这鞋子的价格时,忍不住笑了!如果你到中国,只需要20刀,就可以买到一双看上去一模一样的鞋子。”

还有网民表示:“这双鞋对我来说一文不值,不过片中的人物思想却是无价的,这才是价值所在。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.