东京迪士尼35周年庆 今年最红的主角是“它”!(组图)

2019-01-02 16:43 作者: 杨明珠

手机版 正体 0个留言 打印 特大


东京迪士尼元旦起推出为期6天的新年活动。迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭是今年猪年代表性角色。图为东京迪士尼海洋的大船上有彭彭图装饰。(图片来源:中央社/杨明珠千叶摄)

迎接开园35周年东京迪士尼自元月一日起推出为期6天的新年活动。迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭是今年猪年主角。此外,园区内可看到樱花妹戴俏丽的“火腿猪”头套。

今年是猪年,迪士尼动画的角色当中,有几个猪的角色,包括“狮子王”当中的疣猪彭彭、小熊维尼身旁名为“小猪”的猪,还有动画“玩具总动员”人气角色,被称赞是超级智多星的“火腿猪”。

东京迪士尼迎接猪年,以迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭做为猪年代表性角色,推出各式商品。
东京迪士尼迎接猪年,以迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭做为猪年代表性角色,推出各式商品。(图片来源:中央社/杨明珠千叶摄)

元旦这一天不论是东京迪士尼海洋或东京迪士尼乐园,都可看到有疣猪彭彭图样的日本年节吉祥物饰品,如门松与布画等。

首先是上午9时45分在东京迪士尼海洋(TDS)登场的迎新年活动,当日本传统乐器声扬起,可看到身穿和服的迪士尼动画角色米奇和美妮、唐老鸭、黛丝鸭、高飞等搭乘装饰着充满年味吉祥物的大船登场,祝游客新年快乐。节目一场约10分钟,一天办2场。

迎接开园35周年的东京迪士尼元旦起推出为期6天的新年活动。米奇和美妮在迪士尼乐园向游客祝新年快乐。
迎接开园35周年的东京迪士尼元旦起推出为期6天的新年活动。米奇和美妮在迪士尼乐园向游客祝新年快乐。(图片来源:中央社/杨明珠千叶摄)

上午10时50分,东京迪士尼乐园(TDL)推出迎新游行节目,一次约35分钟,新年期间一天举行2次。米奇、美妮、唐老鸭等迪士尼动画人物在笛声、太鼓等洋溢新年气氛的声乐中搭乘豪华车子登场,祝贺游客新年快乐。

被选为新任东京迪士尼亲善大使的野口步美也搭车向游客致意。29岁的野口接受了4个月的研修后,今年起到2020年12月31日为止,担任亲善、宣传活动,传达东京迪士尼的梦想与魅力。

今天在东京迪士尼园区可看到樱花妹组团,头戴着“火腿猪”造型的头套,在冷天中,厚实可爱的头套看起来特别舒服、温暖。3人成行的樱花妹对中央社记者表示,戴火腿猪头套就是希望猪年能快快乐乐。

​​​​​​​迎接开园35周年的东京迪士尼1日起推出为期6天的新年活动。迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭是今年猪年主角。此外,园区内可看到樱花妹戴“火腿猪”头套,很俏丽。
迎接开园35周年的东京迪士尼园区内可看到樱花妹戴“火腿猪”头套,很俏丽。(图片来源:中央社/杨明珠千叶摄)

被问到新年有何新希望时,3人说,想到海外旅游,其中一位说,很想去台湾很类似动画“神隐少女”场景的九份旅游,希望能圆梦。

很多到东京迪士尼乐园过新年的人,脸上洋溢着喜乐的表情。来自台北的周先生带着黄小姐前来。周先生受访时说,第一次到迪士尼,觉得很快乐,新的一年他与黄小姐将结婚,所以这一年别具意义,他希望以后每年都能带太太到东京迪士尼享受快乐时光。

东京迪士尼迎接猪年,以迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭做为猪年代表性角色
东京迪士尼迎接猪年,以迪士尼动画“狮子王”中的疣猪彭彭做为猪年代表性角色。(图片来源:中央社/杨明珠千叶摄)

东京迪士尼度假区目前在进行大规模的扩建工程,在2020年东京迪士尼乐园将推出迪士尼经典动画“美女与野兽”的园区。2020年东京迪士尼海洋将推出“冰雪奇缘”、“魔法奇缘”、“小飞侠”等园区,也将有一家顶级度假酒店落成。

原标题:东京迪士尼过新年 疣猪彭彭与火腿猪可爱


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.