林志玲放一边“自带瓜子”的刘烨 笑翻众网友(视频)



刘烨PO出自己与台湾第一名模志玲姐姐及赵薇,在2018的微博之夜自拍。(图片来源:微博撷图)

 

一年一度的“微博之夜”昨晚(11日)在北京举行,现场众星云集,台湾第一名模志玲姐姐以一袭黑色开高衩礼服现身晚宴会场,成为全场注目的焦点。有趣的是,当晚身穿帅气西装坐在林志玲左手边的影帝刘烨,却没抓紧机会和林志玲聊天,反而自顾自的拿起自带的瓜子猛嗑,超反差画面笑翻一众网友。

 

刘烨率先PO出一张和众明星的合照,身边还有赵薇、陈坤、黄晓明等大咖艺人。
刘烨率先PO出一张和众明星的合照,身边还有赵薇、陈坤、黄晓明等大咖艺人。(图片来源:微博撷图)

因主演《蓝宇》《美人草》获得金马奖、金鸡奖最佳男主角的40岁的男星刘烨,昨晚微博之夜很荣幸的被安排坐在台湾第一名模志玲姐姐的旁边,身边还有赵薇、陈坤、黄晓明等大咖艺人。昨晚活动中场休息时,刘烨率先PO出一张和众明星的合照,配文道:“坤(陈坤)拿的保温杯了放了枸杞,晓明说音响咣咣的!振的脑壳疼,我还好,就是这个点儿应该去遛弯然后泡脚了。”似乎觉得晚宴有点事不关己,诚实表达想回家休息了的“真实感想”。

当晚身穿帅气西装坐在第一名模志玲姐姐边的影帝刘烨,却没抓紧机会和林志玲聊天,反而自顾自的拿起自己兜里的瓜子猛嗑,超反差画面笑翻一众网友……
林志玲放一边,嗑瓜子要优先!“自带瓜子”的刘烨笑翻众网友……(图片来源:微博撷图)

今日稍早,有网友晒出现场直击影片爆料,直指刘烨昨晚似乎算准自己会无聊,自带瓜子,中场时间他没忙着和一旁的林志玲聊天,反而自顾自的嗑起自己西装兜里的瓜子,反差很大却又逗趣的画面被公开后,引起热烈讨论之余还笑翻一大票网友,意外使得“刘烨自己带瓜子的男人”关键字火速登上微博热搜榜第一名。

刘烨在微博之夜嗑瓜子,引起热烈讨论,意外使得“刘烨自己带瓜子的男人”关键字火速登上微博热搜榜第一名。
刘烨在微博之夜嗑瓜子引起热烈讨论,意外使得“刘烨自己带瓜子的男人”关键字火速登上微博热搜榜第一名。(图片来源:微博撷图)

网友笑说:“社长(刘烨)果然与众不同”、“谁能想到他那几万块的西装兜里竟装着瓜子!”、“那动作好像我妈,笑喷了”、“居然偷偷嗑瓜子,也不分给志玲姐姐,光自己吃”、“真的是谜一般的男子”、“你带瓜子了你咋不说呢”、“我可以跟你们一起热闹,但瓜子是我一个人的”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.