全机空服员只服务她一人 到底是何缘故?(组图)


菲律宾记者路易莎和航空的机组人员一起合影留念的照片
菲律宾记者路易莎和航空的机组人员一起合影留念的照片

【看中国2019年1月14日讯】到底要有多幸运才能碰上一人包机,这样的好康事呢?来自菲律宾的一位记者路易莎,在圣诞节的前夕搭上菲律宾航空从达沃飞往马尼拉的航班。使她觉得神奇的是,一上飞机之后,飞机上除了她以外,居然完全没有其他的乘客!等于所有的空服员只服务她一人啊,真是太幸运了。

据《Ettoday》报导,到了起飞时,飞机上还是只有路易莎(Louisa)一个人,她表示自己一开始其实很紧张:“我不知道该说什么,但是今天飞机上只有我一个乘客,好紧张,老天保佑,希望我能安全降落。”整趟旅程除了空服员为她一人示范机上的安全说明以外,还有专人为她服务饮食。

路易莎的机票
路易莎的机票

路易莎一人独享“包机”空间
路易莎一人独享“包机”空间(以上图片来源皆为Louisa Erispe/FB)

抵达机场之后,她大赞菲律宾航空是她到目前为止搭过最棒的航空,也谢谢机长跟机组人员,使她享受了一段难忘的旅程。最后她还开心和航空的机组人员一起合影留念,以纪念她这次幸运又惊奇的旅程。

这个特别遭遇,也让网友们看了超羡慕说:“我也好想包机啊!”、“这也太幸运了~”不过会碰到这样的状况,有可能是因为当日是平安夜,大多数的人都已经回老家探亲或者是在家里庆祝。不过人生能有这么一次碰到这么棒的包机经验,实在是超级幸运的一件事啊!

幸运之神还眷顾她

去年美国一位女子麦考杜搭泰国航空的飞机前往泰国,却意外发现,她竟然是整架飞机上唯一的旅客,让她相当兴奋地在机上跳舞,很多网友看到后也都直呼超幸运。(详报导:一人上机空姐就关舱门美女意外发现……

美国女子上飞机之后,机舱空荡荡没有其他乘客。
美国女子上飞机之后,机舱空荡荡没有其他乘客。(图片来源:worldsmyoyster/IG)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.