全機空服員只服務她一人 到底是何緣故?(組圖)


菲律賓記者路易莎和航空的機組人員一起合影留念的照片
菲律賓記者路易莎和航空的機組人員一起合影留念的照片

【看中国2019年1月14日讯】到底要有多幸運才能碰上一人包機,這樣的好康事呢?來自菲律賓的一位記者路易莎,在聖誕節的前夕搭上菲律賓航空從達沃飛往馬尼拉的航班。使她覺得神奇的是,一上飛機之後,飛機上除了她以外,居然完全沒有其他的乘客!等於所有的空服員只服務她一人啊,真是太幸運了。

據《Ettoday》報導,到了起飛時,飛機上還是只有路易莎(Louisa)一個人,她表示自己一開始其實很緊張:「我不知道該說什麼,但是今天飛機上只有我一個乘客,好緊張,老天保佑,希望我能安全降落。」整趟旅程除了空服員為她一人示範機上的安全說明以外,還有專人為她服務飲食。

路易莎的機票
路易莎的機票

路易莎一人獨享「包機」空間
路易莎一人獨享「包機」空間(以上圖片來源皆為Louisa Erispe/FB)

抵達機場之後,她大讚菲律賓航空是她到目前為止搭過最棒的航空,也謝謝機長跟機組人員,使她享受了一段難忘的旅程。最後她還開心和航空的機組人員一起合影留念,以紀念她這次幸運又驚奇的旅程。

這個特別遭遇,也讓網友們看了超羨慕說:「我也好想包機啊!」、「這也太幸運了~」不過會碰到這樣的狀況,有可能是因為當日是平安夜,大多數的人都已經回老家探親或者是在家裡慶祝。不過人生能有這麼一次碰到這麼棒的包機經驗,實在是超級幸運的一件事啊!

幸運之神還眷顧她

去年美國一位女子麥考杜搭泰國航空的飛機前往泰國,卻意外發現,她竟然是整架飛機上唯一的旅客,讓她相當興奮地在機上跳舞,很多網友看到後也都直呼超幸運。(詳報導:一人上機空姐就關艙門美女意外發現……

美國女子上飛機之後,機艙空蕩蕩沒有其他乘客。
美國女子上飛機之後,機艙空蕩蕩沒有其他乘客。(圖片來源:worldsmyoyster/IG)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.