妇人被屋外怪声惊动 竟见4陌生少年在后院(视频)


妇人被屋外怪声惊动,竟见4陌生少年在后院。
妇人被屋外怪声惊动,竟见4陌生少年在后院。(图片来源:Adobe Stock)

无论是欧美还是东方国家,当孩子纷纷成家立业搬出去,就只剩父母亲互相依靠生活,此外长年独居的老人家更是不在少数。2015年,当时住在美国德克萨斯州75岁的老妇人格里(Gerry suttle)多年前失去了丈夫,也没有其他亲近的家人,于是一个人在宁静乡下生活,没想到却遇上了一件令她毕生难忘的经历。

这天格里一如往常坐在客厅椅子上,就在这时突然听见外面传来奇怪的声音,被惊动的她悄悄地走到窗前观察,就发现有四个男孩从她家后院走出来!格里心里十分慌张,因为她没有其他家人可以倾诉,只能自己一个人思考这群陌生人的动机……

这四位陌生男孩越走越近,格里发现他们看起来都非常年轻,个头最大的应该也只有十几岁,但尽管如此,年纪一大把的格里还是感到非常不安。只见这群男孩开始环顾她家后院,而且身上沾满了泥土,这让格里不禁心想“他们是在找什么值钱的东西吗?”

就在格里决定报警时,她发现其中一名男孩从随身携带的包包里拿出一样东西,他们就这样拿着看起来像花园工具的物品,在后院里鬼鬼祟祟。直到最后格里才发现,原来这四位男孩是在帮她修剪后院的杂草,并帮忙修整草的高度。

原来在美国各个州都有自己专属的法律,而格里居住的德州就有一项奇特的法律,也就是房子里的草不能超过18英吋(45.72公分),如果不小心超过就会被罚款。然而,住在这里已经59年的格里从来不知情,却也从没被罚款

格里惊觉自己错怪了这四位男孩,她不确定他们是否知道这条法律,还是只是单纯想帮助她。而根据四位男孩的说法,他们因为闲着没事做,只好出去帮助一些需要帮助的人,没想到无意间的举动,却能让对方免于被责罚。

其中一位男孩表示,“我们没见过她,但知道她已经75岁了,需要人帮忙修剪杂草。我们不希望她亲自来做这件事,于是付钱找人帮忙,我们其实可以免费帮她。”

就连隔壁的邻居也深受他们启发,自愿加入一起割草的行动,出动自家的割草机帮忙。

在大伙儿同心协力下,花了2小时终于将格里家的后院整理干净,见到四位陌生男孩和邻居不遗余力帮助自己,格里感动地掉下眼泪,她不知道如何报答,只好拿出冰箱里的饮料请这群善心人士喝。

而这群男孩也大方告诉她,他们愿意再来帮忙,“无论多少次都无所谓。”让人见识到孩子们的善良和纯真。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意