墨尔本夫妇买下度假屋 竟然每年赚4千万(视频)


Dayle Purcell跟Olaf Lyche夫妇买下度假屋,靠着矿泉水每年赚4千万。
Dayle Purcell跟Olaf Lyche夫妇买下度假屋,靠着矿泉水每年赚4千万。(图片来源:Dayle Purcell/FB)

【看中国2019年1月25日讯】一对墨尔本夫妇原本只是准备在摩宁顿半岛寻找一个度假屋,结果却发现了世界最独特的矿泉水,现在,矿泉水的生意每年给他们带来4千万的收入!可是他们表示,将利用这些收入建造跟成立Hope House,替受到家庭暴力的女性和儿童提供避风港,真是很有爱心的慈善家。

海外中文媒体引述澳洲《先驱太阳报》消息称,大约在7年前,Dayle Purcell跟Olaf Lyche夫妇在Red Hill区的LionsGate坠入爱河。

Purcell说:“我们当时本来想找一个度假屋,一个简单的海滨小屋的。然后我们来到这里,迷上了Arthurs Seat的海湾风景,于是我们买下了这个面积约2公顷的地产,之后我们才知道地下有矿物质水。”

这处房产还有一个天然矿泉,这对夫妇在2014年对泉水进行了检测。

Lyche说:“地质学家确认,地下900米深的地方有一个蓄水层;这个蓄水层有6亿年的历史,地下水已经至少有2000年的历史了。”

Lyche说,测试还发现了高含量的矿物质和微量硝酸盐,“矿泉水的味道特别棒。”

于是,这对夫妇购买了类似酿酒厂的设备,在他们的车库里开始装水。如今,这些水被装瓶并打上了Aqui-Live的标签,作为优质的矿泉水运往Dandenong South贩售,10升装的零售价是55澳元(约折合新台币1,224元或人民币265元)。

最近,在一年一度的“国际评水大赛”中,矿泉水“Aqui-Live”被评选为“世界上最独特的水”。

该企业获准每日可采集10000升水。Lyche说:“我们每天最多可以获取10000升水,我们的年收入在4000万左右。”

Purcell表示,到时候,我们将把这些收入用于建造跟成立Hope House,替受到家庭暴力的女性和儿童提供避风港。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受