佛山发生两起坠楼事件 真相匪夷所思(图)


佛山 坠楼
小女孩被扔下的一瞬间(视频截图)

【看中国2019年1月27日讯】1月26日,佛山市公安局南海分局官方微博罕见未同一事情发布两则通报,通报指,佛山市南海区桂城鹏瑞利广场发声两起坠楼事故。

第一则通报显示,佛山市南海区桂城鹏瑞利广场F1层有一名男子和一名小女孩在高处坠落受伤。官方称,瑞利广场F1层为商品专柜,2名伤者无生命危险。

特别注意的的是,两人非父女关系,无亲属关联。

第二则通报显示,经初步调查,伤者为李其君(男,37岁,梅州市平远县人)和郑靖瑶(女,6岁,佛山南海人)。当日11时许,李其君独自到该商场三楼徘徊。 12时许,见一名小女孩从洗手间出来,便抱起小女孩致其从三楼坠落至F1层,随后自己也跳下楼去。

现场群众反映,他们看到郑靖瑶先从三楼坠落,后李其君跳下,疑似李其君对郑靖瑶有拉扯行为。但堕落具体原因不明。

网传视频显示,一男子抱起一个小孩,将其扔下楼。随后,该男子翻过围栏墙,在上面停留了一会,似乎在犹豫。之后,该男子也跳下楼区。

据女孩母亲汤艳娟(31岁,南海人)表示,当日带着女儿郑靖瑶到鹏瑞利广场游玩,期间女儿去了一趟厕所就失去联系。

经医院诊治,小女孩头部、臀部擦伤,嫌疑人李某君多处骨折,两人都无生命危险。

警方表示,目前李某君涉嫌故意杀人罪,已被警方依法刑事拘留。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.