找回失联25年的“姐姐” 阿Sa热泪盈眶(组图)


找回失联25年的“姐姐” 阿Sa热泪盈眶
找回失联25年的“姐姐” 阿Sa热泪盈眶。(图片来源:脸书撷图)

蔡卓妍(阿Sa)是一位非常重视家庭关系的艺人。目前正在拍摄电影《非分熟女》有望争取香港电影金像奖。在感情上和石恒聪也交往稳定。正值岁暮隆冬,农历新年即将到来之际,1月27日,阿Sa通过社交媒体分享与已经失去联系25年的童年帮佣姐姐Eden重遇了,许久见面的两人,忍不住热泪盈眶!

蔡卓妍巧遇帮佣姐姐Eden。
蔡卓妍巧遇帮佣姐姐Eden。(图片来源:脸书)

蔡卓妍(阿Sa)是一位非常重视家庭关系的艺人

英皇歌手蔡卓妍,近年来唱歌拍戏两边走,即使她很忙,生活有很多时间都被工作填满了。但是蔡卓妍还是一直一家人为先、为重的。可见蔡卓妍的家庭观念是很重的。经常玩社交网站的蔡卓妍,会经常在那里分享日常。1月20日蔡卓妍就在社交网站上分享了两张照片。

原来20日就是阿Sa的奶奶的90大寿,以阿Sa为主的一班孙子孙女就为奶奶摆大寿,有心思的年轻人就准备了两个蛋糕,其中有一个蛋糕还是麻雀造型的。也看得出他们平时即使很忙,对于老人家还是有一定的心思的。

阿Sa也留言写道:“除了爸爸妈妈,奶奶就是我最亲最爱的人了,我的奶奶真的是很可爱、很搞笑的,她是一个非常好的人,整天都会帮人,就算自己有什么损失又不会去计较,超级无敌乐观的人就是她(奶奶)了。”

拍摄电影《非分熟女》有望争取香港电影金像奖

除了家庭之外,现年36岁的蔡卓妍基本上是把全副心思放在拍电影上,这几年她接拍的电影都非常有噱头,且角色的可发挥性非常强,比如2015年的《雏妓》,大胆的露背演出以及破格的表现令她成功入围香港电影金像奖。

目前正在拍摄的《非分熟女》则是蔡卓妍入行将近20年来第一次有如此大胆地演出,从早前曝光的跳钢管舞的剧照来看,这一次蔡卓妍真是很敢豁出去!

蔡卓妍在《非分熟女》中有大量破格的演出,大多人都觉得这很明显就是冲着“影后”而去,蔡卓妍没有表态但其实心里必然有期待,只不过不是有期待就一定能脱颖而出,所以她又继续表态自己的心态是顺其自然。蔡卓妍能不能拿影后,要看了电影才知,不过也对她的破格演出给予点赞,毕竟突破真的不小。

在感情上和石恒聪也交往稳定

石恒聪与蔡卓妍在2017年年初正式拍拖,直到2017年秋天才公开,如今两人交往将近两年,石恒聪是出自豪门,其爷爷自1964年创办瑞兴麻将馆起家,所以石恒聪又有个“百亿太子爷”的美誉。

阿Sa认定石恒聪后,更爱屋及乌,令男友的3个兄弟姊妹都喜欢她,令人有阿Sa已经“融入石家中”。也许石恒聪的个性跟阿Sa一样是以家人为先的,这点让她觉得很满意。

如此而言蔡卓妍与石恒聪的感情很稳定,感情稳定自然就会令人想到蔡卓妍与石恒聪是否很快就要结婚,事实上,两人传出婚讯也不是第一次了,不过每一次都被蔡卓妍否定,近期她接受访问的时候又再度否认了会结婚这件事。

或是因为有了前车之鉴,郑中基事件之后,她说以后不再谈隐密的爱情,要小心但公开的谈。她很后悔的郑中基的这段4年婚姻,到现在都感觉有阴影存在。所以这也使得她更为格外小心翼翼,不会轻易谈婚论嫁,她就直言自己从前太冲动了,而经历过了才知道婚姻是个承诺,并不是现在大家彼此开心,你爱我我爱你就要去结婚,所以她不会说结婚,如果真要结婚需要计划,反倒是目前就很享受与男友的这种相处方式,顺其自然就好。

巧遇失去联系25年的童年帮佣姐姐Eden

正值岁暮隆冬,农历年即将到来之际,1月27日,阿Sa通过社交媒体分享与已经失去联系25年的童年帮佣姐姐Eden重遇了,一家人相隔许久见面,忍不住热泪盈眶!

据阿Sa透露,这位姐姐从阿Sa两岁就开始照顾她,直到她小学三年级才回到了菲律宾。在相处的过程中,阿Sa很依赖这位姐姐,直言她是自己一生中很重要的人。

在文章中阿Sa分享了姐姐与她童年相处时的趣事,陪阿Sa剪一样的发型、陪阿Sa一起去公园嬉戏、两个人一起唱歌跳舞、一起看电视、一起祈祷,姐姐甚至每个星期都用自己的工资给她买零食,还带她一起去朋友的聚会,两个人在那段时间一直是形影不离,直到姐姐回到了菲律宾。

那个时候没有电话,没有邮件,要保持联系实属不易,所以此后25年期间,阿Sa都没有机会再见到姐姐,也不知道姐姐过的怎么样了。俗话说:有缘千里来相会,25年后的她们在机缘巧合下还是相遇了,对此阿Sa也表示,能够再次重逢实在是缘分使然!十分感谢命运能够安排她们再次相见!自己一定会报答姐姐对她付出的青春和爱!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受