不滑手机就免费住 瑞典饭店“人性试炼”(图)


瑞典一间饭店“Bellora”提供一间“Check Out套房”,让不滑手机的客人有机会在这房间免费住一晚喔!
瑞典一间饭店“Bellora”提供一间“Check Out套房”,让不滑手机的客人有机会在这房间免费住一晚喔!(图片来源:google map)

【看中国2019年2月2日讯】每次出远门想要住饭店,都要花上不少钱。不过瑞典有一间饭店,竟然可以免费提供住宿!而且条件还很“简单”,那就是“不要滑手机”。

据《ETtoday》报导,瑞典这间饭店名称是“Bellora”,它就提供了一间叫“Check Out套房”。只要客人不滑手机、上脸书、Instagram或者推特等等的社群,那就有机会在这房间免费住一晚喔!

饭店在房里设置了智慧台灯,能够记录房客们在社交媒体上所花费的时间。当房客们使用了房间内的无线网络,手机就会跟智慧台灯连结,并且开始计算房客们花费在手机上的时间。

使用超过30分钟的话,台灯就亮起红灯,房客就必须支付房间全额的费用。而相对的,花越少时间使用手机,住宿就有更优惠的价格。

那么为何会想要提供这样的服务?饭店表示,他们希望住在这房间的客人,能花多一点时间和家人、朋友相处,而不是一直盯着手机萤幕,才会祭出这个“使用社群媒体的时间越长,房价就越高”的机制。

如今大多数的人,不管吃饭还是跟家人出游,都不停地滑手机,甚至没有手机就觉得快世界末日了。所以对不少人来说,不滑手机可能是一件很难达成的事情啊!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受