家里财位安置好 新的一年财运旺 (组图)


客厅一定要有一组沙发,经常在此处休憩、坐卧,可以渐渐抚平你的戾气与冲动,增加思考的能量。日积月累之余,自然会财运兴旺。
客厅一定要有一组沙发,经常在此处休憩、坐卧,可以渐渐抚平你的戾气与冲动,增加思考的能量。日积月累之余,自然会财运兴旺。(图片来源:Adobe Stock)

我们家财位在哪?

一般来说,财位最佳位置客厅进门的对角线方位:

如果住宅的门开在左边时,财位就在右边对角线的顶端上;

如果住宅的门开在右边时,财位就在左边对角线的顶端上;

如果住宅的门开在中央时,财位就在左右两边对角线的顶端上。

这么好的位置不善加利用,岂不可惜?

还有就是要注意了!客厅一定要有“这4样”可增加财运且会发发发!保证你家大吉大利!

由于今年的年假放了9天,对于上班族来说真是太棒了,虽然是放年假却也不得闲,趁这些天把家里再给它好好打扫一遍,因每天上班也没好好清理一下,该洗的、该换、好好的除旧布新,就是希望过个新的一年。

在新的一年里,每个人都想着要有个好兆头,也希望在新的一年里能够财运滚滚来,那么如何能招来财运呢?

对于财位这个名词,大家都不陌生,它是客厅风水中最重要的方位,关系到全家财运、事业、声誉等方面的兴衰。

所以客厅一定要有“这4样”,保证你家大吉大利!

1、沙发

即便你家的财位不适合摆放一整组沙发,也可以只放一张单人的沙发。经常在此处休憩、坐卧,可以渐渐抚平你的戾气与冲动,增加思考的能量。日积月累之余,自然会财运兴旺。当一家大小坐在那里休息谈论时,也可以多沾染些财气,使之家肥屋润。

2、吉祥物摆饰或财神像

将金蟾、龙龟、貔貅、福禄寿三星或文武财神塑像等寓意吉祥的招财物件摆在客厅的财位,这对你有吉上加吉、锦上添花的作用,让你在财富场上能攻能守,进得了财,也守得住财!

3、挂画风水画

在财位摆放的物品大可根据自己的所好,选择一副或繁华、或生机勃勃、或唯美的挂画,如牡丹刺绣画幅、向日葵油画、金橘水墨画等皆有招财纳福、繁荣富贵、欣欣向荣之意。或者挂一些名家字画来装饰房屋,不仅可以提升整体的家居品味,而且还能提高自己的修养内涵,对家居风水也有一定的促进作用。

4、绿色植物

客厅财位充满活力朝气要摆放常绿植物,起到招财进宝、纳气接福的作用。
客厅财位充满活力朝气要摆放常绿植物,起到招财进宝、纳气接福的作用。(图片来源:Adobe Stock)

摆放黄金葛、翡翠木、马拉巴栗及巴西铁树等叶大或叶厚的常绿植物,可让客厅财位充满活力朝气,对于性格安静柔弱的合作型之人来说,自然能引动你求财的动力与活力,起到招财进宝、纳气接福的作用。

看看家里的摆设,对不对啊~


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.