“太想妈妈!”澳洲4岁童泪诉曾变天使(图)


澳洲有一名妈妈不久前从宝贝儿子那听到“神奇经历,他竟然深知妈妈十年以前的秘密……他边哭边回忆,由于“前世”化身成天使之后实在太想念妈妈了。
澳洲有一名妈妈不久前从宝贝儿子那听到“神奇经历,他竟然深知妈妈十年以前的秘密……他边哭边回忆,由于“前世”化身成天使之后实在太想念妈妈了。(图片来源:Laura Mazza/FB)

【看中国2019年2月6日讯】大家相信前世今生吗?澳洲有一名育有3名子女的妈妈在脸书上描述,不久之前从4岁宝贝儿子那听来的“神奇经历”。这个孩子生下来之后虽然一直十分乖巧、聪明,可令人意想不到的是,他竟然深知妈妈十年以前的秘密……他边哭边回忆,由于“前世”化身成天使之后实在太想念妈妈了。

《ETtoday》依英国《每日邮报》的消息称,澳洲妈妈Laura Mazza十年前曾经无意流产,当时她难过极了,曾认为以后就无缘和未出世的小宝宝见面。可幸运的是,她在6年后又成功怀孕了。

虽说孩子Luca刚生下来以后多少都会哭闹、也会闹脾气,常折腾卧房里的父母不得安宁。但是他却异常乖巧,脸上时常挂着专属于他的天使笑容,时间久了,Laura也从流产的阴霾走出来,逐渐淡忘悲伤……

不过到了4岁那年,Luca某天在浴缸洗澡时竟然蹲坐嚎啕大哭,而身为母亲的Laura首次看到孩子哭得这般撕心裂肺,不免有一些慌张。

Luca所说的事情,让Laura不得不相信他是个真的经历前世今生的灵魂,而母子的缘份真的存在!

Luca向妈妈问道:“我们之前住在澳大利亚吗?”

Laura回答“是。”

但是Luca却马上回绝妈妈的答案:“不是,我之前是住在妈妈肚子里的!”

Laura回道:“是啊!你是住在我肚子里的,但你出生后就是住在澳大利亚了啊!”

Luca说:“对,我原本住在妈妈你的肚子里,但后来……我死了!”

Laura听到这句话以后简直吓傻了,她不断问儿子“后来我死了”这句话是什么意思。

Luca回答:“我来到你的肚子里后不久,我就死了,我不断寻找你,但却寻不着属于你的痕迹,我到你的房子内、我到了每个你可能在的地方呼喊你的名字,但你听不到……最后我化身成天使!”

Luca边哭边回忆,由于“前世”化身天使后实在太想念妈妈,最后终于找到机会回妈妈的肚子里,同时Luca也获得重生的机会。

Laura很惊讶,因为她从来没和年幼的儿子谈论过天使、谈论过生死,所以正常来说Luca根本不清楚什么是死亡、什么是天使,也不知道自己十年前曾经历流产等生离死别!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.