奥斯卡影后要嫁人了 珍妮佛劳伦斯情定艺廊经理(图)


奥斯卡金像奖影后“小珍妮佛”珍妮佛劳伦斯5日传出订婚喜讯。
奥斯卡金像奖
影后“小珍妮佛”珍妮佛劳伦斯5日传出订婚喜讯。(图片来源:Kevork Djansezian/Getty Images)

奥斯卡金像奖影后“小珍妮佛”珍妮佛劳伦斯(Jennifer Lawrence)5日传出订婚喜讯,情定34岁艺廊经理男友马洛尼(Cooke Maroney)。

“时人”杂志在官网报导,小珍妮佛经纪人证实这项消息。

根据专门报导名流新闻的“纽约邮报”第6版(Page Six),不久前有人看到28岁的小珍妮佛与大她6岁的男友库克马洛尼(Cooke Maroney)这星期在纽约一家法国餐厅甜蜜用餐,小珍妮佛手上戴有“超大戒指”,似乎在庆祝两人好事将近。

路透社报导,小珍妮佛以2012年浪漫喜剧“派特的幸福剧本”(Silver Linings Playbook)赢得奥斯卡最佳女主角奖。她最知名的作品包括在卖座系列片“饥饿游戏”(The Hunger Games)中扮演女英雄凯妮丝.艾佛丁(Katniss Everdene)。

“今日美国报”(USA Today)报导,小珍妮佛与马洛尼在去年春天开始交往,马洛尼是纽约格莱斯顿(Gladestone Gallery)艺廊的总监,双方是经小珍妮佛的好友介绍相识,进而擦出爱火。

小珍妮佛过往情史辉煌,2011年拍摄电影《X战警:第一战》时与英国男星尼可拉斯霍特擦出爱火,可惜分隔两地的恋情于2014年告吹。之后传出小珍妮佛火速热恋“酷玩”主唱克里斯马汀,期间也一度传出求婚,但屡次分合后,在2015年8月正式分手。之后小珍妮佛与相差21岁的《黑天鹅》导戴伦艾洛诺夫斯基传出恋情,但这段感情只谈了一年就告吹。

之前与小珍妮佛传出的绯闻都是圈内人,库克是她入行后交往的第一位圈外男友,经历过多场轰轰烈烈却破局的爱情后,看得出来小珍妮佛仍然希望拥有平凡且稳定的爱情,才会在8个月内决定与马洛尼订婚,据悉,两人婚期尚未对外公布。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.