16岁少女夜市扮恐龙筹学费 莫名被打溅血(图)


“奇宝恐龙”由一名16岁女生扮演,她昨晚在大东夜市附近表演时,被莫名袭击
“奇宝恐龙”由一名16岁女生扮演,她昨晚在大东夜市附近表演时,被莫名袭击。(“奇宝恐龙来了!”/Facebook)

【看中国2019年2月9日讯】台南街头从去年起出现一只“奇宝恐龙”,会随着音乐摇摆蹦跳,相当趣怪,其实是由一名16岁女生扮演。不过昨晚她在大东夜市附近表演时,竟然莫名遭人殴打溅血。

“奇宝恐龙”表演时,会放有两块写有“我是16岁女学生求学费,请勿打我”、“欢迎拍照、16岁求学费”的牌子,不少大小朋友经过时,都忍不住停留。台媒指出,由于她家境不好,是瞒着家人在街头卖艺赚钱。

昨日“奇宝恐龙”在大东夜市附近表演时,莫名遭陌生人袭击、鼻子被殴打溅血。她在脸书上写道,“恐龙突发事故先回家了!被揍了一拳,流血了,觉得鼻梁快断了,头很晕但不知道是谁,很莫名其妙,到底是招谁惹谁了”。

由于事发突然,她也没能看清凶手是谁,只能靠在脸书发文和监视器画面,想办法找到施暴者。

其实,这并非女生第一次遭受恶意攻击。她之前就曾发文指被人吐口水、性骚扰、跟踪,更曾被一名男子藉握手之名、拿不明物体割伤她,甚至曾有人装作要打赏、却趁机拿走纸钞。“奇宝恐龙”被打击多次,但为了负担学费,她之后又会走上街头卖艺,令粉丝们都很心疼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.