恐怖连环撞!贵州高速爆100多车受损52死伤(图)


贵州高速发生100多辆车连环撞
贵州高速公路9日晚间连续发生多起连环追尾车祸(网络图片)

【看中国2019年2月11日讯】中国传统新年将进入尾声,贵州高速公路9日晚间却连续发生2起连环追尾车祸,事故车辆超过100多辆,已知至少2死、50多人受伤。

大陆媒体报导,贵州9日因雨后气温骤降,部分地区出现冻雨、雨夹雪,导致路面湿滑,境内思剑高速贵州铜仁石阡段(石阡往镇远方向)上行75至76公里处,及安江高速石阡段(铜仁往石阡方向)上行27至28公里处,接连发生多起车辆连环追撞事故,超过100多辆车受损。截至目前为止,已知有2人死亡,50余人受伤,其中包含10人重伤。

报导称,因连环追尾车祸严重,9日晚间有超过200多人滞留在贵州石阡县。次日下午2时,乘客才被陆续送回。

除贵州高速发生严重追尾事故外,安徽、湖北也有类似事故发生。

2月10日清晨5点12分,安徽岳武高速下行线安庆段44KM处也发生23辆车多点相撞事故,造成5人死亡。其中4人是为躲避追尾,站在中央护栏支护架上,但却因结冰湿滑不慎从高处坠落身亡。

同日清晨5时2分,湖北武英高速公路(黄冈英山往武汉方向)罗田县境内王家湾大桥路段,也因天气突降冻雨,路面湿滑,连续发生两起连环撞事故,造成2人死亡,多人受伤,其中1人重伤仍在急救中。

据官方消息称,2月10日是大陆铁路返程客流高峰,预计发送旅客1200多万人次,同比增长3.3%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.