恐怖連環撞!貴州高速爆100多車受損52死傷(圖)


貴州高速發生100多輛車連環撞
貴州高速公路9日晚間連續發生多起連環追尾車禍(網路圖片)

【看中國2019年2月11日訊】中國傳統新年將進入尾聲,貴州高速公路9日晚間卻連續發生2起連環追尾車禍,事故車輛超過100多輛,已知至少2死、50多人受傷。

大陸媒體報導,貴州9日因雨後氣溫驟降,部分地區出現凍雨、雨夾雪,導致路面濕滑,境內思劍高速貴州銅仁石阡段(石阡往鎮遠方向)上行75至76公里處,及安江高速石阡段(銅仁往石阡方向)上行27至28公里處,接連發生多起車輛連環追撞事故,超過100多輛車受損。截至目前為止,已知有2人死亡,50餘人受傷,其中包含10人重傷。

報導稱,因連環追尾車禍嚴重,9日晚間有超過200多人滯留在貴州石阡縣。次日下午2時,乘客才被陸續送回。

除貴州高速發生嚴重追尾事故外,安徽、湖北也有類似事故發生。

2月10日清晨5點12分,安徽岳武高速下行線安慶段44KM處也發生23輛車多點相撞事故,造成5人死亡。其中4人是為躲避追尾,站在中央護欄支護架上,但卻因結冰濕滑不慎從高處墜落身亡。

同日清晨5時2分,湖北武英高速公路(黃岡英山往武漢方向)羅田縣境內王家灣大橋路段,也因天氣突降凍雨,路面濕滑,連續發生兩起連環撞事故,造成2人死亡,多人受傷,其中1人重傷仍在急救中。

據官方消息稱,2月10日是大陸鐵路返程客流高峰,預計發送旅客1200多萬人次,同比增長3.3%。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.