创披头四纪录!亚莉安娜坐拥告示牌前3名(图)


西洋歌手亚莉安娜(Ariana Grande)新单曲7 Rings已占全美榜单近4周
西洋歌手亚莉安娜(Ariana Grande)(图)新单曲7 Rings已占全美榜单近4周,自新专辑发行后,2首新歌更同时称霸告示牌(Billboard)第2、3名宝座,写下继1964年天团披头四之后,相隔55年来坐拥告示牌前3名单曲艺人的新纪录。(图片来源:中央社/环球音乐提供)

西洋歌手亚莉安娜新单曲7 Rings已占全美榜单近4周,自新专辑发行后,2首新歌更同时称霸告示牌(Billboard)第2、3名宝座,成为继披头四后,相隔55年来坐拥前3名单曲歌手。

亚莉安娜(Ariana Grande)新单曲7 Rings已站上全美榜单近4周之久,自新专辑“谢谢,下一位”(thank u, next)数位发行后,已累积3首歌曲称霸告示牌热门榜前100名,唱片公司表示,亚莉安娜写下继1964年天团披头四(The Beatles)之后,相隔55年来坐拥告示牌前3名单曲艺人的新纪录。

唱片公司今天发布的新闻稿指出,7 Rings达到全美6350万串流点听,音乐录影带也冲破1.8亿观看人次,而新歌Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored一发布后,就直冲告示牌热门榜第2名,坐拥5920万次串流点听,至于专辑同名单曲“谢谢,下一位”,则是从第7名冲到第3名,成绩相当亮眼。

唱片公司提到,亚莉安娜粉丝为让偶像拥有3首入榜单曲,在网络发起抵制7 Rings活动,于各大串流平台持续点听亚莉安娜另外2首歌,为的就是想打破7 Rings的排名成绩,努力让另外2首单曲冲到冠军,此举引来亚莉安娜的发文,感谢粉丝疯狂又暖心的举动。

亚莉安娜“谢谢,下一位”实体专辑23日在台发行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.